A_Erebuni, 1. refund
2. пишите в асос, говорите что состав не тот, и пытайтесь уломать их на оплату возврата. Подтверждаете чеком с почты если согласятся на оплату
A_Erebuni, перед отправкой, рекомендую вам сначала списать с асосом. Несоответствие состава, достаточный косяк, для того, чтобы вам вернули кроме денег за вещь еще и деньги за пересылку.
Так что сначала списываетесь с асосом, что они допустили косяк (принт скрин с составом шерсть у вас есть?), договариваетесь, что возвращаете им вещь, а они оплачивают вам почтовые на карту.
После этого отправляете посылку, сохраняете и сканируете чек, высылаете асосу. И ждете пока они получат ваш возврат. Возможно, что придется еще раз высылать скан чека, но это как повезет.
Удачи вам.
Спасибо большое за такие подробные ответы! (Возврат международный первый раз делаю)
Отправлять буду мелким пакетом, так дешевле, страховать не буду - понадеюсь на нашу почту, тем более трек будет (если что -будут по нему искать ). Декларации, не поленюсь, все 3 заполню на всякий случай ))
Адрес и напишу и наклею
В общем, сделаю все зависящее от меня, чтоб посыль дошла до асоса
crazycitrus, вы зеленую наклейку заполняли? Или прям совсем никакую не заполнили? Зеленая - это и есть декларация, которой должно быть достаточно для мелкого пакета. По необразованности на некоторых почтовых отделениях, правда, требуют еще и большую декларацию.