Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Отправила сегодня на возврат пришедшую не ту сумку. Асос сказал, что вернет деньги за пересылку. Запихнула туда и платье, тем более, что весит оно грамм 200, а может и меньше. Отправила в пакете, за вес 1,3 кг. заплатила 800р (авиа).
Вот только боюсь, что в декларации накосячила, не указала стоимость вещей. Там не много, всего на 50 фунтов. Но все же. Эта тетка почтовая меня сбила. Чем грозит? Дойдет ли мой возврат до них?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, после того, как посылку вручали неизвестному товарищу Сухову, предпочитаю этот вариант, когда им было просто лень писать:ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
_Тушканчик_, не заказная бандероль, а Заказной мелький пакет и посылать наземной почтой.
Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.

• Like
Реакции: Gelinger

Эм_П

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
40
4
0
Москва
А какой код ставить на возврат если размер обуви не подошел? Реально на 2 размера меньше босоножки при маркировке 40(7)

Hiona

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
273
1 494
0
Архангельск
Сегодня отправляла возврат и озадачилась уже на почте где в адресе улица, город и почтовый индекс.И декларацию на латинице заполнять или нет?.Тетки наши на почте тоже не очень осведомлены.Сижу теперь и парюсь правильно ли все заполнила и дойдет пакет?И этот стикер с формы возврата куда клеить?

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Девочки,а кто-нибудь посылал вещи им обратно, если уже истек срок возврата???
Не для замены,а просто ,чтобы вернули деньги.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
monkey_chita, этот файл изначально был docx (2007), я его конвертировала в 2003, и у меня при открытии Word требует выбрать версию для открытия 97-2003, я его выбираю, и он у меня открывается.
Заливка в docx в форуме почему-то невозможна.
Либо можете написать в care@asos.com, чтобы они выслали эту форму. :)

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Tyler, вернут на ту, которой оплачивали.

• Like
Реакции: Tyler

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
ну как вы возмьете из другого заказа? там уже другие цифры проставлены!!!
распечатайте из первого поста и проставьте номер заказа той вещи, которую сдаете, полное название, причину возврата и проч.

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Подскажите, прислали не ту вещь. В накладной что именно отмечать галочкой, чтобы прислали то что заказывала.

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Маргарит, ага, обидно ужасно, но, сама виновата, надо было внимательнее тему читать:ag: просто я думала, что если действительно пакет мелкий, то мелким пакетом и отправляют... уж не думала, что надо им говорить об этом! мне казалось, от габаритов и веса посылки зависит, да и не сильна я в этих почтовых отправлениях(((

а я еще 500р достаю из кошелька, пока она оформляла, а она мне: "Ой, девушка, боюсь 500 р не хватит!" и выдала, что с меня почти 900 р.!

ладно, на будущее буду знать((

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
У меня такая ситуёвина получилась: пришли туфли из "копеек", достала из коробки а на одной туфле каблук отваливается, видно клей со всех сторон (но подошва чистая, не ношенная). Пишу на care@asos.com оставляю фотки, а от них тишина. Уже и не знаю, что думать, игнорят по полной :(

Они в выходные не отвечают на почту. Вы когда им написали?

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
щас доки заполняла на возврат и обнаружила что у меня вместо тех вещей которые не пришли стоят ваще другие вещзи в списке которые тоже не пришли...это как так?

про джуси поняла попробую сегодлня))

White crow

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
43
42
0
Москва
У меня тоже проблемы со вторым возвратом. Первый прошел очень гладко и быстро. А вот теперь... 10 марта отправила коробку им, почти на 2 кг. ТАм было 9 вещей из 6 заказов. 20 марта пришло письмо от асос, что одна(!) вещь получена. Спустя сутки пришло письмо, что еще одна(!) вещь получена. И с тех пор тишина. К слову, за эти две вещи уже и деньги вернулись. Думаю, ждать смысла больше нет, и пора писать?
Вопрос еще такой. Я ведь могу в одном письме перечислить все номера заказов и все вещи указать (все ведь в одной коробке лежало), или на каждый номер заказа свое письмо нужно клепать?

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
Настя, огромное спасибо! очень ценная инфа!

не за что :ad:
главное, от ненужно отказаться, а не от нужной :ag: (это когда куча посылок и все одна за одной приходят :) )
я поэтому выписываю себе отдельно номера ненужных и потом на почте сверяю с цифрами на пакете и пишу отказ

• Like
Реакции: ЛАнна

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
И еще вопросик. Если я хочу обменять 1 вещь, и возвратить другую вещь. Могу я сделать это в одной посылке, упаковав,каждую индивидуально, со своей формой возврата. И что будет, если теоретически к моменту возврата в асос, вещь,которую я хочу обменять на другой размер, нужный размер закончится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.