Larisskin, [OFF]Вот я балда, ни туда посмотрела[/OFF]
okksia, не волнуйтесь, скорее всего Вашу посылку забыли отметить на сортировке.
okksia, не волнуйтесь, скорее всего Вашу посылку забыли отметить на сортировке.
нет еще не писали, но меня очень волнует эта проблема с чеком (за доставку), а за возврат товара они также чек высылают? просто у меня где-то 250 дол. получается не хочется 2 мес. ждать, и % интересно какой
А у нас на почте говорят что у мелких пакетов ценности и страховки в принципе нетЭто нормально. Сумма страховки зависит от объявленной ценности, которая составляет 10%, соответственно чем выше ценность, тем выше сумма страховки, которую оплачиваете.
меня зачем поблагодарила? я не при чём
не поняла вашей ситуации, поподробнее напишите.
Я так поняла, что вы в одну посылку, положили вещи из разных заказов для возврата, так?
и вам возместили, но только за одну вещь? далее, а вы 2 формы на возврат положили в посылку? должно быть так: количество форм=количеству заказов
наклейка роли не играет, там просто обратный адрес для возврата.
Напишите детали.
Anes добавил 08.10.2011 в 18:48
ещё: мы же вам не за спасибо подсказываем, просто многие, поверьте, МНОГИЕ, не удосуживаются ни старт-топик прочесть, ни поиском воспользоваться.....а нектороые вопросы очень часто задаются
Я его и хранила, все старые чеки даже в папке лежат, а этот пропал куда то! Пойду на почту, попробую заявление написать, что бы восстановили. Такие они не довольные, работать итак не кому. А тут еще я с чеками своими.
А вы сами-то что хотите? Если возврат денег, то так и напишите им конкретно.Девочки, написала вчера в Асос о грязном бра, сегодня получила 2 ответа!! С разницей в 2 минуты. В первом пишут, что вернут деньги, а во втором, что вышлют замену. Писать им опять и уточнять???
Цитата:
Сообщение от A_Erebuni Посмотреть сообщение
спасибо огромное
главное - успеть все сделать в 28 дней
не обязательно