Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, не важно с какого почтового отделения отправлять посылку или можно только с того, на который она пришла? И важен ли обратный адрес или им пофигу?
можно с любого почтового отделения :yes:
вообще обратный адрес им в по-моему пофигу, это скорее для нашей почты, если вдруг что-то не так будет и ваша посылка к вам вернется....

• Like
Реакции: Evgenia11

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anka-anka, я в такой ситуации сказала что это этикетка такая - молча приняли и даже сами засунули в пакет с плащом :yes:

• Like
Реакции: anka-anka

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Tatosik, они просят вас написать чего вы хотите - сапоги ваши всё же или чтобы вам деньги вернули. Если сапоги еще имеются, вышлют их. Неверную же вещь просят отослать им обратно и если вы хотите денег за отправку, пришлите им потом документы касательно этого (квитанцию и заполненную спец. форму, которую вам должны прислать).
Про то, что сапоги вышлют ПОСЛЕ возврата, я тут так явно не вижу, советую вам написать им, что вы им майку вышлите, но чтоб сапоги они слали сейчас же (если они, конечно, еще есть), типа сколько ж можно ждать.

• Like
Реакции: Tatosik

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Девочки, подскажите. Мне прислали не ту вещь, что я заказывала. Цены, приблизительно, одинаковые. Я хочу оставить эту вещь себе. Стоит написать в службу поддержки об их ошибке?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
jullz, в 1м посте есть тарификатор почты России, можно рассчитать самостоятельно

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Девочки, а что делать, мне нужно сделать возврат а бумажку найти не могу? можно как то без нее отправить?

Тави

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
10
20
0
Москва
Тави, да, не все принимают - законно или нет - да фиг знает, но факт остается фактом. Иногда вообще только главпочтамт отправляет международные

не, если незаконно, я могу сходить поругаться, я такая:ireful3: а то может они просто не умеют/не хотят...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Tash230, Наташ, так там же написано, когда открываешь эту ссылку.

Добавила. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tash230

RIDASH

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
119
90
0
НОВОСИБИРСК
подскажите кто знает . 13.12.2011 отправила возврат 2 мп. за один деньги вернули 06.01.2012, а второй мп в воду канул . оплачивались с разных карт. Что там могло произойти почему так долго... пишу им на все адреса, в ответ тишина .

Paridgi

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
65
2
0
Пермь
Написала письмо на [email protected], и заполнила форму на сайте. Прошли сутки. Никакого ответа. Только писма-автоматы. Обычно, долго они отвечают?

369

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
105
0
msk
пришли от асоса два платья, мне не понравились - решила отправить обратно. Пошла на почту (москва) прошу продать пакет за 20 руб, а мне отвечают, что мои вещи -это посылка, и пакетом они не отправят.
Пошла в другое почтовое отделение - та же история. Оба платья весят 175 грамм, не понимаю, почему не могу отправить мелким пакетом? При чем даже не спрашивают в какую страну - сразу: это посылка, покупайте коробку. Я уж боюсь стикер приклеивать, мало ли что....

У всех так, или есть почтовые отделения, которые отправляют без проблем в Москве?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
inferenok, вспоминаю стихотворение из фильма Рязанова "Гараж":
У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба!

хорошо, что ты - борец-победитель:ay: поздравляю с удачным разрешением вопроса:)

• Like
Реакции: inferenok и Larisskin

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Frigg, ну надо же, как строго у вас!!
Значит мне очень повезло с сортировщиками, за мои небольшие превышения давно уже и деньги вернулись на карту.

lisavetka-mag

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
99
109
0
Дальний Восток
Девочки подскажите, сегодня получила сапоги, большемерят жуть!!! Всегда брала 6ку (наш 38) тютя-в-тютю все было, а тут как на лыжах (39-40)! Вот я думаю, если не пристрою подружкам, отправлю обратно, но!!! Могу ли я Асосу притензию написать о несоответствии размерной сетки?! Был такой опыт?! Как разрешили ситуацию?!

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
nataliso добавил 09.07.2011 в 15:00
Dear Asos Team!
I really did not expect the refund procedure would be that disappointment! And I am really unhappy and frustrated that you send all postage refunds where ever in the world via cheque as I DO experience problems paying in my cheque into my bank in that region of Russia where I live. I had to pay 25 pounds for the return of an incorrect item which was sent to me by mistake. That is not my fault and the fact that I can not be refunded money seems not fair to me. I would appreciate, if you refund the money to my bank card as I know that you do practice such returns. Besides, an ASOS employee informed that you WOULD BE ABLE to refund postal expenses to my bank account which was convenient for me and was one of the reasons why I decided to make a return! Please, don't send me any cheques! They are of no use for me. Hope you 'll sort it out soon. And I hope that ASOS customer care team takes care of the customers! Hope for you support and understanding anf for the responce I want.
Look forward to your reply, имя
Как то так, может кто то что еще подскажет.

• Like
Реакции: Каринкитока

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evgenievna, не переживай, мне раньше через неделю после экспорта асос отписывался, а в июле - через две, дольше вобщем

• Like
Реакции: evgenievna

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Подскажите, а если на почте писать отказ от посылки, то нужно что-то будет платить за ее отправку назад??

А то заказала сегодня вечером вещь, а потом на форуме прочла, что она большемерит, написала в асос, но отвечают, что уже поздно и нельзя ничего поменять и отменить.
Теперь вот думаю, чтобы самой не платить за отправку назад, отказаться от посылки на почте, чтобы она месяц не лажала....

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
toloshka,
На сайте Почты России. Обычно, трек начинался на RA, тоже заканчивался на экспорте. В последний раз дали трек на CA, он дает информацию более полную. Почему так, не знаю. Надо будет как-нибудь на почте поинтересоваться.

• Like
Реакции: toloshka и Freekadel"ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.