Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woman25

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
44
72
0
Уфа
Сорьки если было:
Девочки, я второй раз возврат делаю и у меня второй раз более 20 вещей.
Однако на почте декларация рассчитана на 4 позиции мелким почерком. (А я ведь сначала начала их заполнять и все в 4 экземплярах :ai: )
Вопщем кто в такой же ситуации оказался как я.. у кого почта с теми же требованиями и кто хочет отправить сразу усе..
Прикрепляю декларацию в Экселе для возврата более 4-х позиций. (Хотя можно и на 1-4 заполнить, только надо строки будет удалить лишние, зато там не писать, дома скопировать все..)
Я ее скачала где-то, отредактировала под Асос.
Нужно написать название вещи на англ и коротко на нашем (как в примере). На английском тоже сильно можно не расписывать если не влезает - это лишь бы таможенникам ясно было что там.
Не забудьте свои адрес, индекс, город, имя поменять и сумму. Параметры страницы для печати - установить 90% от натуральной величины и поля уменьшить - чтоб все влезло на страницу.
Во второй вкладке файла лист с адресом для отправки, его толи 1 толи 2 экземляра на почту просили. А вот декларацию - в 4 экземплярах!
вот

Вложения

• customs_dekloratsiya_for_excel - ПРИМЕР.xls
    49,5 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna22 и Келли

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evgenievna, сочувствую. :(
Прежде, чем отправлять назад, надо сфоткать его и им показать. А в бланке возврата написать- неправильное вложение.
.... в переписку с ними вступать, всё-равно, придется.

• Like
Реакции: evgenievna

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Catherinka, ну конечно же покупаете пакет,упаковываете и отправляете. Вместе с вещями пришел бланк возврата, заполняете и кладете в пакет, а наклейку с адресом, которая на бланке, клеите на пакет

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
toloshka, уже написала - плииииииииииизз плиииииииз. будем писать роман в письмах. и все разные дамы отвечают - как сказала моя коллега - только чек! блин. вот засада. как-бы они все же не прислали чек.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
лизKa, напишите им об этом, на всякий случай. Можете фото приложить.
Возможно, вам попался чей-то возврат.
Мне недавно приходил бюстик, но был со всеми бирками и на вешалке- так назад и отправила (тоже размер не подошел).

Just-A-Girl

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
3
0
0
СПб
Всем привет!

У меня такой прокол с ASOS вышел, не нашла похожей темы на форуме, поэтому решила написать. Заказала пальто - это был мой первый опыт заказа на этом сайте, прислали вместо пальто мужские трусы(!) с ....внимание: наклейкой от пальто на коробке трусов. Я в шоке, пишу им гневное письмо с фотографией. Они просят вернуть им дурацкие трусы и тогда они вернут мне деньги за пальто после того как "исследуют возврат". Прислали код скидки на 10% Это просто смешно. Я очень ждала это пальто. Я купила последнее моего размера, поэтому они не могут прислать мне такое же. Написала, чтобы они отследили кому его отправили, возможно тому, кто заказывал трусы. Молчат. Не понимаю, по идее они должны были сразу вернуть мне деньги хотя бы за пальто обратно. А деньги за отправку трусов после их получения. Подскажите, пожалуйста, что делать? :ak:
P.S. Трусы отослала потеряв кучу времени на почте.

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
девочки, а если я выбросила формы возврата (эти белые листочки из посылки), то, уже обратно не примут? :(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
V&V, нет, это просто номер карты. У них по какой-то причине не прошла транзакция, и они предположили, что был выслан неполный номер. И попросили выслать полный, т.е. длинный.
CVV не входит в номер карты.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
puma_, распечатайте форму сами и заполните её.
Без наклейки можете отправить- от руки напишите адрес. :)

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
Напишите потом обязательно, чем дело закончилось. Меня ждет такая же ситуация и их чек мне нафик не нужен!

Они ответили часов через 12 "ждите деньги на своей карте". Так легко и просто, а я уже готовилась писать им еще письма, умолять не слать свои чеки.

• Like
Реакции: LaNa_rzn

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Mariya, вы хотите вернуть за доставку возврата или за вещи, если за доставку то ТОЛЬКО ЧЕК сколько не пиши ни получится, говорю по своему опыту, а если за возвратные вещи то как только они их получат перечислят деньги на карту (по крайней мере у меня так было)

Brenda

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
105
25
0
Екатеринбург
Верно, так и сделайте, они должны вам возместить почтовые расходы
ну я вот и собиралась, начиталась форумов, вроде умная:)
а они про факс какой-то... или я перевела как-то неправильно:) засомневалась, в общем)

Perry

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
40
18
0
Москва
У меня такой вопрос!
Заказали два платья, а нам пришло вместо одного платья - джинсы, причем на пакете написано, что это платье (которое заказывали). Что делать? как вернуть вещь? Причем заказывали экспресс-доставку. Возвращать через экспресс или обычной почтой??

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
Девочки, немного запуталась...Я обязана оповестить asos, что отправила им возврат или просто жду когда пришлют на email оповещение?

Нужно ли писать им письмо, чтоб деньги вернули на карту, с которой я оплачивала или это письмо пишется при каких-то определенных случаях?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
verunchik13,
1) да, Вы можете ее вернуть. Используйте вложенную форму для возврата.
2) просите отправить наземным. Процедуры нет никакой, просто сказать:) Да, точно, мелкий пакет. Это до 2-х кг.
3) нет, писать ничего не надо:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Скажите, пожалуйста, могут ли они вернуть деньги на карту за неправильное вложение в посылку, если эту вещь (неправильное вложение), я им ещё не отправила?
Пришли деньги на карту и я не могу понять, за что? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.