Привет Полина,
Спасибо за вхождение в контакт, и мне действительно жаль услышать, что Ваш заказ, 32546739, был неполон.
Я рад подтвердить, что я обработал замену для Ботинок Лодыжки Эффекта Печати Кожи АЛЬТА Животных ASOS - Загар / Великобритания 6 с нашей самой быстрой доступной службой доставки. Как только пункт замены был послан, электронную почту пошлют Вам, чтобы подтвердить это, содержа всю информацию поставки и любые связи прослеживания.
К сожалению замена для остающихся пунктов не была доступна, и возмещение было автоматически обработано. В зависимости от Вашего выпускающего карты деньги могут занять до 10 рабочих дней, чтобы размышлять в Вашем счете.
Относительно заказа 32843165 я проверил статус Вашего пакета и могу видеть, что к сожалению это продвигается спина к нашему складу.
Пакеты возвращены нам, потому что авиакомпания не была в состоянии определить местонахождение адреса, оставила визитную карточку и не получила ответ или из-за пакета, отказываемого в адресе поставки.
Поскольку пакет уже продвигается спина, мы не в состоянии остановить это и отослать это назад к Вам. После того, как полученный назад здесь, мы возместим стоимость пунктов и пошлем Вам электронную почту, чтобы подтвердить, когда это было сделано.
Если Вы все еще хотите пункты, и они все еще доступны, пожалуйста закажите им через вебсайт столь же нормальный, как я не могу взять Ваш заказ непосредственно через электронную почту для соображений безопасности. Легкий способ сделать это должно зарегистрировать в Ваш счет, рассмотреть оригинальный заказ и затем добавить пункты, которые Вы хотите назад в Вашу хозяйственную сумку.
Пожалуйста примите мои извинения за любое вызванное неудобство и если я могу помочь с чем - нибудь еще, пожалуйста свяжитесь со мной снова.
Все лучшее,
Ханна М