@Marinamarinas, да сейчас с ними крайне тяжело и долго общаться, прислали мне не ту модель вещи, неделю ждала от них ответа, вышлют замену или нет(( раньше решение таких вопросов максимум день занимало...
Попробовала вернуть неподошедшее через боксберри - собрала из 4 заказов пять вещей, заполнила бумажки, сложила все в одну коробку, отнесла в пункт. Там девушка все сама заполнила, мне выдала бумажку. Дело было 22 ноября. Вчера асос написал, что мои возвраты получил, сегодня деньги вернулись на карту)
Коробка, кстати, была от заказа из озона - просто вывернула ее наизнанку)
Наклейка одна. На ней написан адрес возврата и номер заказа.там ведь 2 наклейки (на форме заказа), одна с адресом асос, а другая с номером, верно?
Вы их как, через запятую что ли перечисляли?у вас пять кодов операций
и у меня с 4 марта ожидает отправку из России, никак до асоса не дойдет, такое бывало?
puppun, да это то понятно, просто хотела послушать тех,кто отправлял, как обстоят дела с этим. так сказать
да нет, в первый раз возврат делала(может, это деньги за другой возврат вернули? Был еще возврат?
нет, платье по размеру не подошло,письма пока нет( ждуvasena, а это точно от Асос вам пришел возврат?
Может откуда-то еще денежка упала? Из другого магазина, например.
Или платье возвратное не бракованное было? Может это просто почтовые расходы Вам возместили, а за платье не вернули еще?
Они обычно с деньгами попутно еще и письмо отправляют, в котором расписывают за что вернули, а что сминусовали...
Почту проверяли? Нет от них письма?
Как будет осуществляться возмещение средств?
Если PayPal решит удовлетворить Ваш Запрос о возмещении, соответствующие суммы будут
зачислены непосредственно на Ваш счет PayPal.
А ничем не мотивируют.А чем они это мотивируют???
Девочки с опытом, вопрос к вам. Сделала я таки возврат вещей, отслеживаю посылку на сайте почты нашей. Теперь вопрос, после экспорта я все еще могу отслеживать посылку на сайте почты вплоть до вручение адресату. Или после экспорта я уже не увижу отслеживание по Великобритании?
И последнее, как посылка будет вручена адресату (если покажет отслеживание) мне нужно писать в Асос и говорить, что посылка дошла, жду возврат денежных средств или они мне сами напишут по получению посылки?
Заранее спасибо. Первый раз делаю возврат, поэтому столько вопросов.