я им в субботу писАла, ну типа выходные, поэтому быстро ответ не ждала. ответ пришел в 4 утра понедельника.Девочки, добрый вечер!
А как долго асос отвечает на письма, есть какой-нибудь стандартный срок?
Последнее редактирование:
я им в субботу писАла, ну типа выходные, поэтому быстро ответ не ждала. ответ пришел в 4 утра понедельника.Девочки, добрый вечер!
А как долго асос отвечает на письма, есть какой-нибудь стандартный срок?
И я, и я....туда же...Собрала мелочовку на 15фу, которую сомневалась отправлять или нет. Заполнила и распечатала бланки. Тут же получила письмо от девушки Лилии с уточнением номера заявки. Курьера заказали и подтвердили на 8 апреля. Хорошо, что я сразу все подготовила и упаковала, потому что курьер прикатил СЕГОДНЯ.В ,общем,"будем посмотреть"
А статус поменялся в вашем инвойсе? или из вашей квартиры уехал??Возврат уехал
надо их предупредить "предупредительным письмом"
Вам на почте чек с трекномером разве не выдавали?жесть просто что они этот 21 день делают то
у меня чека нет, только смс в телефона что деньги списаны(
(если пакет утерян, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом)
теперь это как-то в политике прописано? возврат каким образом они согласны возмещать. Моя задача - вернуть и документально подтвердить факт пересылки. Их - оплатить затраты. Насколько я помню, одно время они даже пытались пиарить тему возврата через skynet - так что, вероятно, им так даже удобнее.Отправлять надо обычной почтой (наземкой), а не skynet.
Но на каждые две вещи и каждые 2 кг. - свои документы. Три вещи - два бланка инвойса, два бланка - транспортная накладная.