Всем здравствуйте!
Решила написать отчет по возврату обуви в Asos (из Украины), вдруг кому-то будет полезна информация, пишу подробно и с датами, чтобы ориентироваться в сроках доставки и возврата денег.
Получила посылку 21.02.2013г., две пары туфель мне не подошли, поэтому сразу решила, что пойду отправлять их обратно, обе пары были одного размера UK 8, но одна пара мала (ASOS), а другая большая (London Rebel). В связи с этим я решила написать письмо в Contact us Asos с недовольством, мол размерная сетка на сайте Asos неверная, вводит в заблуждение, и что я очень расстроена, ведь это моя первая покупка у них, также просила возместить мне стоимость покупки. Мне ответили в этот же день, чтобы я написала им нужный размер обуви и они отправят мне их, но я отказалась.
22.02.2013г. я отправила обувь из г.Бровары (Киев), весом 1,6 кг, оплатила 179,36 грн.
23.02.2013 Asos меня попросили заполнить форму для возмещения почтовых расходов и выслать сканированную копию на электронку вместе с копией чека, что я и сделала 27.02.2013г.
28.02.2013г. Asos сообщили, что перечислят мне деньги за почтовые расходы в течение 5-10 рабочих дней (22$=179,36 грн).
01.03.2013г. поступили на карту 22$ (почтовые расходы).
06.03.2013г. посылка была вручена получателю.
09.03.2013г. Asos сообщили, что получили обувь и деньги мне придут в течение 5-10 рабочих дней.
09.03.2013г. пришли деньги за обувь Ура!! ))
P.S. Карта оформлена на мужа, а покупка была оформлена на меня и переписку вела тоже от себя (так как в аккаунт тоже всё на мне), проблем не возникло, хотя я немного переживала на счет этого.
Спасибо за внимание!