danzeline, вот от таких посылок, как у вас, я просто выпадают в осадок
у меня в основном или брак, или неправильную вещь присылают, заношенные как-то особо не попадались не сглазить бы
А у меня...ни чего...как было, так и есть.....ля-ля-ля....страница отследивания СКайнэт показывает
London - UNITED KINGDOM Arrived Hub
Вполне возможно, что возврат действительно, Вы получили полностью, но из-за конвертации денег не дощитываетесь. Если, все таки не полностью, то делайте в банке выписку поступивших средств и отправляйте эту выписку асосу. Будете разбираться документальноподтвержденно.....
ЗЫ. А может Вы при покупке код фиксированный использовали и при возврате его просто вычли...
Международные посылки/мелк. пакеты отправитель должен подавать незапечатанными, т.к. сотрудник почты, принимающий их, должен убедиться, что в них нет запрещенных к пересылке вложений. По правилам, сотрудники почты обязаны посылку проверить и поставить свою подпись, но в реале редко проверяют. Но после этого сотрудник должен при вас пакет/коробку запечатать. Если у вас не запечатывают, то вполне могут пару вещичек из посылки себе оставить И потом вы ничего никому не докажетеПервый раз сегодня отправила бракованную посылку 880 гр на 416 руб. 30 коп. Заполнила только 1 декларацию CN 22. Только меня удивило что пакет на почте не заклеивают?! А если потеряется? Может это уже где-то обсуждалось, но я не в курсе.
именно что,а должно быть "Мелкий пакет"-у них разные категории и соответственно цена.Обыкновенная посылка
и в обычные дни частенько такое бывало у меня(а тем более перед НГ).....обновят всю цепочку,когда уже экспорт появится(у меня так было)кто-нибудь отправлял возвраты из москвы 30-31-го декабря? у вас движение посылки по трекинг-номеру есть?
отправляла 30-го. до сих пор висит в статусе "прием" в моем отделении, с которого отправляла. почти неделя уже прошла, а она не двигается. вроде бы почта работает в праздники... или тут второй вариант - не обновляют данные.