Девочки, заказала платье + оплатила экспресс. Прислали не то. что я заказывала. Скажите мне вернут деньги. потраченные на экспресс или нет?
Спасибо. А данные получателя - это данные Асос? Их писать? А где взять улицу, ФИО и прочее?заполнить дома можно декларацию СN22, в посылку её вкладывать не надо, её почта прилепит сверху на посылку.
конечно можно)отправить 2 вещи в одной посылке (ордер один, можно ли так?),
збс, то есть отличная идея!Как вам мой вариант?
о возврате не нужно уведомлять, они сами всё поймутИ нужно ли уведомлять об этом асос?
А Вы с Асосом заранее, до отправки, обговаривали вопрос возмещения почтовых расходов? Или без согласования отправили? Если обговаривали , тои прислала им квитанцию с почты на возмещение 596 руб
отвечаете им на то письмо, где они говорят, что оплатят почтовые расходы, и в нем прикрепляете скан (или фото) распеспечатанной и заполненной формы возврата почтовых расходов (там ставите сумму в рублях), а также скан или фото чеков с почты. Всё.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1124348&postcount=1456- белая наклейка, где вы пишите свои данные (ФИО, адрес) и данные получателя (адрес ASOS написан на форме возврата или можно посмотреть тут) (не во всех п/о её дают, либо заполняют сами работники почты)