Свитер без бирки (та, которая на булавке) можно отправлять? А то я выкинула её, а теперь вот думаю вернуть свитер.
..у меня лежала подготовленная посыль на возврат,но я побоялась всё целиком отправлять.Отправила одну вещицу,не так жалко ежели чтоА во мне жаба и здравый смысл борятся...
да. тоже не видела, но они есть! как суслик!Можно ли вернуть назад купальник? ... Никаких плюсиков я не видела никогда ))
Ради статистики быстро свела сводную табличку - у меня 40% возвратов (мам дорогая, но что поделать) - пока акк жив! %))) да, на форуме делали предположение, что одной из причин блокировок может стать возврат, стремящийся к половине покупок, но по факту никто никогда не объясняет причин блокировки. Третий возврат ну точно не аргумент бояться!Нет ли у асоса какого-то лимита на возврат вещей?...
Где-то читала, что якобы если очень много возвращаешь, то могут заблокировать аккаунт. так это или нет?
Достаточно один, да.Если возвраты из нескольких заказов, то на посылку нужно клеить несколько стикеров с адресом асоса или достаточно наклеить какой-нибудь один, а остальные просто положить в посылку?
Polite, спишитесь с ними в ВК или ФБ - у меня один раз так возврат за их счет сделали. А вообще у вас п.1 однозначно - не совпадает с картинкой на сайте.Прислали мне джинсы, вроде те, фасон тот, но цвет темнее, чем у них на фото, и ткань немного отличается. Под какой пункт возврат попадает - 1. отличается от картинки на сайте или Прислали не ту вещь? Вина то не моя, что джинсы не такие, как они представили на фото.
Ребята, привет) Хотела бы у вас узнать. Я сделала возврат, а как асос узнает мои расходы и отправит их мне? Я попросила женщину на почте указать мои затраты, но не уверена что мне они вообще придут...
интересно а туфли можно отправить как мелкий пакет ? или по размеру не пройдет...только как посылка? коробка не маленькая с обувью
Ой, как же долго идет мой возврат !
Приём : 28.06
Обработка: 16.07
Экспорт : 19.07
Импорт : 21.07
И до сих пор тишина.... Ну ладно, наша ПР долго телилась, но Импорт-то уже был 21.07! Обычно ASOS быстро после импорта деньги возвращал...
Здравствуйте, я прочитала все информацию в начале раздела но все равно многое не поняла, извини, впервый раз буду делать возврат и очень волнуюсь, так как сумма большая выходит и боюсь что что сделаю не так. Мне надо вернуть две посылки, первая посылка, мне прислали поло бракованное, резаный ворот и дырка на плече.( мне нужно фотографировать и отправлять куда нибудь?или просто упаковать и отправить им?) второй вопрос, пришла посылка большая, но я сделала заказ когда давали скидку, а на утро все что я заказала подешевело в 3 раза, так что я полностю хочу отправить эту посылку обратно, как подскажите сделать?( и могу ли я объединить посылку с поло бракованным и отправить?и какую сумму мне вернут?) пожалуйста, объясните мне, очень переживаю