Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
!Поэтому и возник вопрос:что делать с этим ремнем,если они мне ничего о нем не сказали:самой напомнить?
Конечно, самой...если не хотите со скоростью света приблизиться к блокировке акка.. В напоминании ни чего страшного нет....если асос посчитает нужным он Вам ремень обязательно оставит бесплатно, а не посчитает.....отправите назад, тем более, что свои косяки асос оплачивает. А если решили оставить себе оба ремня, так и напишите - хочу оставить оба ремня, тогда асос счет выставит.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
marjana, позвонила. Сказали писать заявление на розыск...:ak::ak:
это уже вторая пропащая посыль...первую так и не нашли...и деньги не вернули :bu:

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
Klykwa, Я заполняла бланки, которые выдали на почте. И тоже впала в ступор, как же быть. В итоге сотрудник почты мне посоветовала перечислять через запятую, указав в скобочках количество. Когда мой муж отправлял, он не парился и просто писал ,,вещи,, и общее кол-во.

Спасибо, я просто побаиваюсь, когда большая посылка и не написано что внутри конкретно, что на нашей таможне все раскроют посмотреть. А потом уже назад так ювелирно не смогут уложить или пропадет что-то.

На сайте ПР оказывается появился сервис формирования декларации, можно добавлять строки http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/printing_forms

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Skynet - их курьерская служба
Сподобилась я сегодня передать броги представителю курьерской службы:)Солидный такой,на хорошей машине:)Коробки,сказал они не проверяют(хотя моя была не заклеена,сказал сам заклеит.
Ещё надо было распечатать и передать представителю те инвойсы ,которые присылают при регистрации возврата.Но у меня пока нет принтера и представитель сказал,что сам их распечатает.
Сказал,что их сотрудничество с Асос,будет зависеть от обьёмов ..У меня то ого ещё есть возвратов,но на 7 тыщ........поэтому рискнула только брогами за тыщУ:)
В ,общем,"будем посмотреть":)

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
девочки, тут такая смешная ситуация)
отправила письмо в асос через Contact us о том, что прислали не ту вещь. мне ответили извинились, сказали чтобы отравляла назад и в знак раскаяния дали мне 10% скидочный код. НО там где должен быть написан код ПУСТО, lol написано Your Promo Code двоеточие и пустотааа... :ag: как думаете куда написать в данной ситуации?

muravey_zo

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
12
1
0
москва
Я им просто сначала написала, они долго не отвечали и я решила ,что уж ладно, пусть эта тогда остается, через 5 дней они прислали, что выслали мне правильный экземпляр....

muravey_zo добавил 20.05.2013 в 23:58
Бирка есть, просто ниточка перерезана

Последнее редактирование:

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Мой возврат от 27.05 в Брянске с 6июня загорает.Девочки,вообще существуют какие то ограничения по срокам?эдак можно полгода прождать

cepylka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
44
91
0
Москва
И у меня такая же история!!! 23 ноября посылка была отправлена из Питера, сегодня уже 6-ое, а посылка еще в Москве. Служба доставки скайнет пишет, что сроки доставки 2 недели. Вчера написала письмо в скайнет, сказала что по идее 7 декабря посылка должна быть уже в асосе. А как она там может быть, когда сегодня уже 6-ое, а она еще в Москве?:aq:
может, они статус не обновляют? у меня сегодня тоже без движения

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Riotgirl, не переживайте сильно
напишите им письмецо, отправьте отсканированый бланк, номер трека и все будет нормально :yes:

• Like
Реакции: Riotgirl

Rob

Новичок
Шопоголик
21.10.2013
1
0
0
Курган
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста про заполнение декларации CN 22:)
прочитала на форуме что стоимость не надо указывать и на почте говорить что это подарок ,сегодня пришла на почту, мне сотрудник дала декларацию ,я ей объяснила что это подарок,а она говорит ставте стоимость! так надо ставить стоимость товара или нет? что писать в строке "стоимость"?
крестик я поставила где подарок

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Девушки,добрый вечер! Подскажите, если мне нужно две вещи с двух заказов отправить, на пакет наклеить обе наклейки (там же номера заказов)? В пакет обе формы вложить,это я поняла, а вот наклейка на пакет?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Поговите советом, пожалуйста. Получила вчера посылку, которая была заказана с кодом 500 руб. при покупке на 2500 руб. Заказаны набор ремешков, купальник и джинсы, на общую сумму £52.00, Discount: -£9.85, Delivery: £0.00, Total: £42.15 .

В итоге, хочу вернуть купальник и джинсы, не подошли. Вопрос такой, какую сумму мне вернут? Я читала комментарии девочек по поводу возврата вещей после таких кодов.
Вот я подсчитала, скажите - правильно или нет:
£25.00 купальник + 22.50 джинсы - Discount:£9.85=37,65 £
Спасибо заранее всем

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
simpleKristin, а коробка обязательна? В пакет положить нельзя?
Спасибо за ответ. :)

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
marjana,
SmilePolly, Передо мной чек на мелкий наземный пакет, вес 1939 гр. Отправлен из Екатеринбурга.

Тариф (с НДС) 646,05
Заказ 58,17
Упаковка (не стоимотсть пакета, стоимость самого пакета в отдельном чеке)- 22,4
ИТОГО: 704,22

ЗЫ. Сам тариф+ заказ из региона без изменений, но что входит в понятие "упаковка" - лично мне неизвестно.......

MARiSOLька, все правильно,ну вот мы и выяснили, что стоимость мелких пакетов одинакова по всей России :dance3::dance3: А эту упаковку они вам пробили незаконно (наверное, план свой выполняют :ag:). Я бы в следующий раз с этим чеком подошла к ним и обратила внимание на этот момент, что не буду оплачивать никакие "упаковки" (ну, кроме самого пакета, конечно).

SmilePolly добавил 16.03.2013 в 14:04
Девочки, а вы в самом деле марками платите? Меня просто отшили, когда спросила.

Вот мой чек: вес 1111гр.
оплата ден. средствами- 704,22 руб
заказ 58,17 руб.
Сумма документа 704,22 руб

Получается, что разная оплата по весу только до 1 кг, если 1-2 кг, одинаковая стоимость
Слова "Тариф"- нет.

Да, плачу марками. Ну, т.е. реально деньгами, как обычно. Проводят по документам как "продажа марок"

У вас по весу все по тарифам получается (см. таблицу)
тариф 646,05 + заказ 58,17 = 704,22руб

Видимо, в чеке у вас просто итоговую сумму пишут (704,22руб)

Оплата от 501 гр до 1кг - одна, от 1кг до 2кг - другая стоимость

Если отшивают - настаивайте. На нашей почте девочки сами всем пробивают оплату марками уже почти год, чуть меньше

• Like
Реакции: Bakki и kulab

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Riotgirl, у меня была такая же ситуация: АСОС получил возврат, отписался, что деньги вернули на карту, но деньги так и не поступили. Мой банк возвраты зачисляет сразу, срок у карты был нормальный. Я дооолго переписывалась с АСОСом, высылала им выписки с карты за месяц, они просили выписку то с отметкой банка-сделала, то с номерами транзакций-с трудом получила в банке. В результате деньги за эту юбку злостчастную вернули.

• Like
Реакции: Riotgirl

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Доброго дня, всем! Девочки подскажите, как можно заполнить форму для возврата, которую асос отправил. Сохраняю документ, но ничего напечатать не могу туда. Посылка уже отправлена, хотела им скан чека и формы скинуть, но никак не получается её заполнить.

poodleja

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
7
99
0
Эстония
Впервые возвращаю вещь, потому чьто не соответствут картинке на сайте (знаменитое платье в треугольники http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Shift.../pgeproduct.aspx?iid=2804363&WT.ac=rec_viewed ). Достаточно просто послать почтой или нужно им ещё какое-нибудь электронное письмо послать?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Jenya_01, навряд ли. ни разу такого не видела :) но пусть меня поправят, если ошибаюсь.
вы можете попросить на почте в бумагу завернуть, если у вас в отделении пакетов нету

• Like
Реакции: Jenya_01
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.