Оль, в какой прислали - в такой и отправляйа мне туфли Dune прислали в коробке картонной вообще без опознавательных знаков, тогда в какой же отправлять?
Пользовались, когда только тестировался и возврат был бесплатным.А кто-нибудь пользовался системой возврата SKYNET
Отправляла. Нет проблем.кто нибудь отсылал возврат одного заказа в 2х разных посылках
Ох, это вы напрасно! Обувь нужно в постовой коробке отсылать.
Скажите,а это действует??.Т.е надо сначала написать на [email protected]?а потом начинать поползновения по возврату?? или не поняла......Я тоже воспользовалась бесплатным возвратом.
Никто ничего не наклеивал.Просто оплата такое название имеет-"оплата марками"-там не включается НДС.Но надо следить(инфу тут же на форуме почерпнула),что б не взяли за наклейку марок(есть на почте такие мудрые ).У меня приняли оплату марками без вопросов.А можно скромный вопрос, кто в итоге все эти марки на пакет наклеивал?
Ух здорово,поздравляю.А статус у вас в инвойсе поменялся?Вчера Асос отписался о получении моего возврата, за их счет
Olivka1906, на сайте ничего заполнять не нужно
Просто не забудьте вложить бумажки с указанием вещей и следите по трек-коду, когда она к ним приползет.