Привет девушки. Прошу совета что делать. Я вижу что большинство здесь из России, но думаю это не принципиально. В общем первый раз отправил назад пару обуви - не подошёл размер - отправил с треком само собой 18 августа, а 19-го уже был статус "экспорт, покинуло страну". И с тех пор тишина...
Я знаю что наши треки за кордоном почти никогда не пробиваются, но и знаю также что обычно от даты экспорта в UK дней за 7-10 добираются (уже отправлял раньше). Вот и волнуюсь немного, куда написать чтобы какую-то информацию получить, может про меня просто забыли илил я условий не выполнил каких-то
?
PS. В шапке написано что нужно отправлять обратно в Асосовском же пакете, но он был сильно потрёпан, я в него завернул коробку, а сверху ещё один плотный и на него приклеил отпечатанные адреса - форма возврата с наклейкой и номером заказа внутри коробки лежит. Мне на почте почему- то настоятельно не рекомендовали эту бумажку клеить сверху.
От получения до отправки назад у меня 14 дней прошло - это не очень много?
Просто за отправку 20у.е заплатил и если ещё и возврата не получу то совсем обидно...