не совсем, но я лично думаю, что вас поймутПравильно ли я ответил:
Цитата:
I want to refund the holdall.
Все вещи должны быть в их первоначальном состоянии, в том числе с бирками и упаковкой.In all cases, the items returned must be in their original condition, which includes tags and any packaging. For example, shoes are to be returned along with the original shoe box. All goods will be inspected on return.
Я так понимаю что, вот допустим у меня возврат был на 53£, это получается они мне по курсу вернут когда я делала заказ, или по курсу когда вернут деньги? Они перечислят я думаю в брит фунтах, кароче потеряю, т.к. тогда был курс выше..
У меня в Москве, в ММПО, 2 отказные посылки при возврате на родину в UK украли. В Асос они не доехали.
Катють, прочтите в первом посте про сроки возврата в такой Картинка (для просмотра нажать) рамочке.
Девочки, привет! Помогите, плз, с возвратом обуви. В общем, пришли мужские ботинки ASOS размер 11uk - который и заказывали, но по факту этот ботинок на весь 13-й налезет! Вопросы:
1. Имеет ли смысл бодаться с асос и доказывать, что 11й на самом деле не 11й..чтобы они возместили доставку?
2. О самой доставке: девочки, как вы отправляете обувь? НУжна ли все-таки коробка? И во сколько это обойдется? Мелким пакетом не отправишь - ботинки весят 1кг+ коробка.. и что 800рэ за доставку отдавать??