На мой взгляд вешалку,тем более кусок,вообще не стоит возвращать,она и вес прибавит,что не в наших интересах.Мне приходилось коробку с обувью без крышки посылать,т к не укладывалась в 2кгно там и коробка была тоже,одно название -в трухуВсем привет!
Подскажите с возвратом пожалуйста! Первый раз просто.. Заказывали с молодым человеком ему костюм (пиджак+брюки) и к сожалению не подошли по размеру. Как оформить возврать вроде поняли, но вот есть один момент. В чехле Асоса от пиджака, когда мы его распаковали был кусок от вешалки. Где ее остальная часть мы без понятия. И если отправлять заказ обратно, Асос примет его таким, т.е. с куском вешалки или нет? Проблем не должно возникнуть? Или нам приписать им, что так и было?
И еще один вопрос, я правильно поняла, что Асос возвращает деньги, потраченные нами на почтовые услуги по возврату им заказа? Нужно всего лишь отправить им фотографию чека? И скажите пожалуйста на какой адрес его высылать?
это вы про коробку, в которой был весь заказ? если да, то в ней и не нужно слать. Главное, чтобы вещи были в оригинальной индивидуальной упаковке.но не в той в которой все вещи пришли
Девочки, что нужно заполнить при возврате бракованной вещи? Бланк что-то не открывается - ссылка уже недействительна(( Где его взять?
Н да......ну что тут скажешь. Надо тоже им повторять[LINE] как попугай[/LINE],что почтовое отправление ,весом менее 2 кг.называется "мелкий пакет"(оно и в коробке может быть-всё равно пакет) и требовать [LINE]сатисфакции[/LINE] заведующую и пусть она объяснит своим работникам ,что такое "мелкий пакет",если они не знают.Сколько читаю.столько убеждаюсь,что в каждом почтовом отделении действуют не общие для всей почты правила,а как вздумается конкретной "тётеньке почтовику"что это посылка а не мелкий пакет
llia, Вы проверяли, где находится посылка по трэк-коду? Она уже в Великобритании?
Месяц длился двойной экспорт)))А дальше сверху продолжение следования этой же посылки? Получается теперь ПР показывает и передвижение в Англии.
Спасибо! Вы меня успокоили, да бумажка правильная. У меня впервые такой возврат- "солянка". Кстати, девочки отправила на возврат шорты кож. PEPE- известные 24 р-р - малы, но не в этом суть они пришли без металлических штучек на которые застегиваются шорты, вместо них дырки, а сами штучки в кармане лежали-называется "сделай сам" видимо кто то их очень уж пытался на себя натянуть- посылка доходит где то за 14 дней- так что может кому нибудь это "искусство" может попасться. Не берите!Adelika, к ремню бумажку приложили правильную? Которая шла с заказом? Или вписали ремень в одну бумагу вместе с остальными вещами?
Если все ушло со свои бумажками, то это не страшно. В возврате можно объединять вещи из разных заказов и даже аккаунтов, я так делала.