Девушки, подскажите, пожалуйста, такую вещь: если после возврата вещи Асос решит, что это я создала дефект, ну допустим, что будет с вещью/моими деньгами?
Я как-то ни разу за 50 заказов ничего не возвращала. А тут решила попробовать и мне написали про экспертизу. Я, конечно, не виновата, но учитывая опыт работы в отделе качества одного нашего крупного магазина и знакомства с вариантами облапошивания клиентов, хочется узнать расклады заранее.)
сейчас уже не посмотреть, но вроде на весь заказ прошла..ну а скидка то ко всему заказу была?(если код),или к одному платью?По идее сколько вы заплатили,столько они и вернуть были должны.Другое дело,что 1) обратная транзакция,2)поменявшийся курс- съели ваши деньги,особенно если вещь недорогая.Почтовые на возврат вохмещал асос?
Nurkat, письмо от них так и не пришло?
как раз там и лежит ссыль на форму.Если вам необходимо сделать возврат по причине брака или потому, что вам прислали не ту вещь, ваши действия:
Жмем на стрелочку
Данную форму можно взять здесь.
Tash230, спасибо,что разъяснили а то на почте,что не спроси,не объснят так еще и смотрят будто я дебильная
завтра в центральном отделении попробую.
А что за форма такая? Это не обычная форма возврата, кот. идет с каждой посылкой?А какой смысл форму возврата почтовых расходов в каждую вещь вкладывать?