Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena013

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
55
446
0
Волгоград
Девочки , подскажите пожалуйста. впервые отправляю возврат, мне прислали форму на возврат с асоса в связи с тем, что прислали мне не тот товар, мне её надо заполнить и вложить в пакет при отправке или заполнить и отправить им вместе с копией почтовой квитанции на электронный адрес???а так же у меня нет редактора пдф, как бы мне заполнить все поля без него, подскажите у кого есть опыт заполнения!?Заранее всем спасибо за помощь

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
ЕленаЯ, вы можете любым способом отправить. Просто мелкий пакет наземный самый недорогой, рублей 500 выйдет.

• Like
Реакции: ЕленаЯ

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Helga-8, product received: it's faulty

OLA-LA добавил 13.08.2012 в 11:21
и кстати вручную не надо переводить, просто вставляете в окно гугл строчку браузера и переведется вся страница:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helga-8

TanyaValger

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
38
557
0
Иркутск
Девоньки, нужен срочный ответ! Асос должен вернуть мне деньги за товар, который они мне прислали неправильно, а его уже нет на складе. Как лучше это сделать, чтобы не потерять на курсе? На карточку или каким нибудь ваучером их? Как написать? Жду ответа.

k@pelk@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
13
178
0
Калининград
Девочки, можно попытаться вернуть очки, заказанные 25,03,2012? Они бракованные, криво на лице сидят:-((

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
Л-В, спасибо большое, в переписке не было этой формы, поэтому я подумала, что нужен только скан. попрошу прислать.

aka, когда вы заходите на страничку на ФБ (asos или asos here to help, например), на самом верху есть две кнопки "нравится" и "сообщение". нажав на "сообщение" вы откроете переписку и сможете написать сообщение, л\с то есть. и, я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что консультанту потребуются фотографии.

• Like
Реакции: aka

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
Девочки, Украина, скажите, что дешевле, отправить леггинсы обратно или ушить?( я так их ждала((((((

BlackNeko

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
23
135
0
Набережные Челны
Сходила на почту, сказали что отправлять надо в коробке..про пакеты не слышали
ничего что коробкой отправлю?

Pinkymonkey

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
109
868
0
Москва
Девушки, добрый день!

Подскажите, пожалуйста: я делала в один день два возврата: один пакет отправляла с неподошедшими вещами, другой пакет - с incorrect items. Мне на эти две посылки оператор на почте пробил два разных чека ( как и должно быть), а два пакетика пробил отдельно одним чеком. Асос написал отсканить им подтверждение оплаты почтовых расходов и форму возврата почтовых расходов. Вопрос: можно ли указать в этой форме возврата стоимость отправления + стоимость одного пакетика? И приложить чек, где пробиты два пакетика?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Erzhena11, отправьте три посылки по 2 кг, декларации на почте имеются.

OLA-LA добавил 18.06.2012 в 20:17
K_l_eo, 2 недели прошло с какого момента? С момента отправки Вами? Считайте по времени примерно сколько идет посылка из асоса до вас и прибавляйте неделю. Сколько получается?

• Like
Реакции: Erzhena11

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
nett, декларации почтальон заберёт, наклейку они свою приклеивают, но и асосовскую тоже можно как дополнение.

Ritka_1, Вы две белых декларации заполняли? а мне три зачем то дали, и притом все себе забрали :)

• Like
Реакции: nett

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
JEAN, Larisskin, сообразили наконец таки :dance4: написали что деньги перечислили, ожидать в течении 5-10 дней (мне обычно приходят на следующий день).

• Like
Реакции: Larisskin

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Отправляла 2 возврата с интервалом в 7 дней. Раньше можно было отследить получение посылки на сайте royal mail вбив трекинг. Сейчас вбиваю и нет информации о посылке. Подскажите пожалуйста, у всех так и трекинг отрубили или просто я такая везучая и посылка потерялась?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девушки,нужен совет.
Отправляю возврат ,мне любезный Джек,любезно-же дал на него добро:).Так вот....пишет он ,что с формой на возврат надо прислать ..."Just fill in the appropriate box on the returns note, package it up with the item and a copy of this email, and send it using the Label we’ve given you, which can be found on the returns note."...Что именно ? Это его письмо-согласие на возврат?? Нужно сделать ,например,принтскрин(или как-то ещё? ) и вложить в посылку вместе с возвратным инвойсом??я правильно понимаю??
P.S.
Это не тот случай,когда возвращают почтовые и присылают особую форму,это другой случай .Никакой особой формы мне не присылали дополнительно,просто в нашей переписке дали добро на возврат.

pavlinella

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
16
1
0
Рязань
www.formspring.me
где то читала что если возвращаешь вещь не подошедшую по размеру то стоимость доставки не возмещается, правда ли это? заказала босоножки своего привычного 6uk размера, а нога из них вылетает( хотя до этого таких проблем не возникало, у aldo и прочих всегда 6uk((( рассчитала стоимость доставки до asos на сайте почты россии самым дешевым способом получается около 1000 рублей. как то не целесообразно возвращать босоножки за 1500 если доставку не оплатят( в наличии их уже давно нет(((

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Olga1104, неприятность еще заключается в том, что вам могут выставить счет, за то, что они посылку доставили обратно, а это та же стоимость, что вы оплатили при отправке. Плюс надо будет еще раз заплатить за отправку ее в Англию... В общем получается 3 доставки.... кошмар! Асос тут не при чем, это наши заворачивают посылки по непонятным причинам :( возмещать расходы есессно никто не будет:(

оо, а счет обязателно выставят? или есть вероятность? А на извещении должно что-то быть написано, если надо оплатить стоимость пересыла обратно?Завернули на таможне В ЮК, это еще что-то накладывает?...

Olga1104 добавил 18.10.2012 в 18:37
А есть вариант отказаться от посылки?

Olga1104 добавил 18.10.2012 в 19:37
OLA-LA , прочитала ваше сообщение по теме. Теперь все ясно)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
_vish_, чек отправили, где указаны почтовые расходы за пересылку? Они его хотят увидеть.
Я, когда сканирую почтовый чек, всегда подчеркиваю красным маркером цену (для большей наглядности). Попробуйте им еще раз переслать этот чек. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.