Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
сегодня отправила 2 кг мелкий пакет, наземный и отдала 710 р :ai:
это нормально?...или я просто давно не отправляла возвраты и тарифы так поднялись?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
curly_razor, да да, сумма оплаты что-то около 596.8 руб и еще плюс сто с чем-то рублей за что-то там...наверное за то, что не нахамили в этот раз :)
ценности никакой, мелкий пакет же...

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Л-В, речь шла о форме (Postage Receipt), которую присылает ASOS , если он соглашается оплатить ваши расходы. а не о той форме (invoice), которая была вложена в посылку.
.... или я не поняла вопрос?
Это я не правильно поняла. ВСё логично,если речь идёт о возмещении по вине асоса,а не о простом возврате .

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kristina*, на почте отказываетесь от посылки и все, ее отправляют назад.

Писать в ASOS ничего не надо. Как посылка дойдет до них, они сами отпишутся. :)

• Like
Реакции: Kristina*

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

lauma

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
30
16
8
Москва
Добрый день!
не знаю в какую мне тему, но эта вроде подходит по тематитке.
Я к вам с криком души, так сказать :)
Есть какие-нибудь еще способы связаться с asos, чтобы они не послали?
Ни почта ни фейсбук не помогли (в фейсбуке правда переписка личными сообщениями а не на стене) Остается только писать на стену на всеобщее обозрение?...
Дело в чем: 2 года назад я вернула штаны (перезаказав такие же другого размера). Они подтвердили возврат якобы вторых штанов.. А потом пошла канитель типа мы отправили ваучеры, потом типа карта не принимала денег. Я устала ругаться..
Недавно попробовала восстановить справедливось - итого уже больше месяца они мне парят мозги.. А мне эти 50$ нужны, для меня это значимая сумма...

вот последнее что они пишут в фейсбуке:
Heya Nadezhda, I have contacted our Finance department again for you and requested that the refunded owed is processed for you ASAP. ASOS Danny

Вот отписка на почту:
Hallo,

wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre E-Mail erhalten haben und ein Mitglied aus unserem Customer Care Team Ihr Anliegen bearbeitet. Wir werden uns bemühen, uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen zu melden. In der Zwischenzeit finden Sie vielleicht Informationen über Ihr Anliegen auf unseren Hilfe und Kontaktseiten. Bitte klicken Sie hier für mehr Informationen.

Sie brauchen auf diese E-Mail nicht zu antworten, wir möchten Sie nur darüber informieren, dass wir unser Bestmögliches tun, um eine Lösung für Sie zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,

На мой взгляд это стандартные отписки и ни к чему не приведут.
Может кто попадал в такую ситуацию? как их дожать-то теперь до возврата... :(

l@na

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
238
329
0
РФ, Москва
ko*la спасибо! А можно асос попросить гифт ваучерами всё вернуть: расходы почтовые, 10% от стоимости платья и деньга за само платье?У кого-нибудь была такая пратика?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, а на почте декларацию покажут как заполнять? У меня комп почему то не хочет ни одну ссылку открывать по декларациям.
Здесь не открывается, зайдите на сайт Почты России- там посмотрите, что же по каждому чиху сюда писать? :bw: В крайнем случае, на почте подскажут конечно.

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Девочки, какой статус должен стоять у возврата, когда он дойдет до Асоса? "Экспорт" - это где он находится, уже в Великобритании? С 04.02 на экспорте, а письма от Асоса о возврате все нет.

У меня тоже с 04.02 возврат с платьем завис на экспорте, а возврат от 02.02 (экспорт) уже 04.02 на сайте ПР указывался как "Импорт-Великобритания GB LALA", а через неделю отписался Асос и вернул деньги...Так что ждите:)

• Like
Реакции: Nebo1

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
У кого-нибудь было такое, что письмо на почту не приходило о возврате, а деньги перечислили на карту? :bw:
Отправила возврат, ASOS ничего не написал, деньги появились на карте- сумма возврата.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Отправьте скан (копию) чека и форму компенсации почтовых с нишего сайта. Если еще что-то им надо будет, они пришлют вам, тогда и заполните. Обычно присылают форму в pdf. Про карту не знаю, наверное, надо в банке спросить. Может, будет привязка к счету? Объясните ситуацию в банке.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
отправила 4,5кг возврата 1 декабря. экспорт по треку был 14.12. импорта до сих пор нет... это я под новогодние задержки такие что ли попала? я редко делаю возвраты, и обычно это небольшие посылки, которые доходят в течении 2х недель. а тут что то волнуюсь... и вещи там не из дешевых.
вот кстати по поводу возвратов через долгое время. купила я как то джемпер, который мне совершенно не подошел. дело было в марте. неохота было заморачиваться с возвратом, и я его бросила в ящик, думала пристрою. не пристроила, потом еще похудела, он мне стал еще и сильно велик, и все время зараза попадался на глаза. в августе месяце я возвращала какую то ерунду, и так этот джемпер мне надоел к этому времени, что я его тоже в посылку бросила. никакой формы возврата у меня уже естественно не было, были только этикетки целые все и оригинальный пакет в котором он все это время пролежал. я прям от руки вписала в возвратную форму к этой ерунде наименование этого джемпера и номер заказа) и все это безобразие отослала. через две недели вернули деньги за все)

• Like
Реакции: Simoshka и Сама

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Света, Лара, девочки спасибо большое -успокоили :) Никогда такого не было, все в одном и том же по отправляю, а тут другой оператор обслуживала, говорит, всегда такие правила были. Ну надеюсь до едет все, правда просрочила я в этот раз, все никак не могла выбраться, у нас только на главпочтамте международные отправления принимают...Вот теперь переживаю, как завернут мне мой возврат...

• Like
Реакции: Larisskin

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Olga 69, Асос долго возвраты обрабатывает :yes:
но если волнуетесь, то напишите им, что отправили возврат, укажите номер заказа (написан у вас в аккаунте).
А зачем Асосу копия квитанции о отправлении? По трек номеру же понятно откуда посылка выехала.
А если вдруг и понадобится, мне кажется что на почте должны дать копию.
P.S.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Olga 69

Oksproject

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
68
939
0
Ульяновск
OLA-LA, мне тоже. А больше интересно почему они сразу не ответили ничего как только я самый первый раз отправила письмо с фото и чеком. ну тип хотя бы - как получим всё возместим. Мне пришлось выпрашивать за расходы на пересыл. ))) Каждый раз прикладывала фото. А когда меня попросили 18.04. прислать подтверждение оплаты за пересыл. Вообще как бээ молча всё сделали.

knoppa

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
154
1 929
0
Санкт-Петербург
Maid не волнуйтесь мои последние возвраты практически месяц доходили до Асоса, после импорта более чем 10 дней еще шло, и ничего отписались и все вернули

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Е*лена, предлагают Вам 10% скидку на кофту (вернут на карту), но предупреждают что в этом случае вернуть её уже будет нельзя.

• Like
Реакции: Е*лена
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.