сегодня отправила 2 кг мелкий пакет, наземный и отдала 710 р
это нормально?...или я просто давно не отправляла возвраты и тарифы так поднялись?
это нормально?...или я просто давно не отправляла возвраты и тарифы так поднялись?
Это я не правильно поняла. ВСё логично,если речь идёт о возмещении по вине асоса,а не о простом возврате .Л-В, речь шла о форме (Postage Receipt), которую присылает ASOS , если он соглашается оплатить ваши расходы. а не о той форме (invoice), которая была вложена в посылку.
.... или я не поняла вопрос?
Конечно, если есть брак, надо эти возвращать и получить замену.стоит ли пытаться вернут их магазину?
Здесь не открывается, зайдите на сайт Почты России- там посмотрите, что же по каждому чиху сюда писать? В крайнем случае, на почте подскажут конечно.Девочки, а на почте декларацию покажут как заполнять? У меня комп почему то не хочет ни одну ссылку открывать по декларациям.
Девочки, какой статус должен стоять у возврата, когда он дойдет до Асоса? "Экспорт" - это где он находится, уже в Великобритании? С 04.02 на экспорте, а письма от Асоса о возврате все нет.
Lilite, ого!!! А почему у Вас так дорого получилось??? Вы их авиа или наземной почтой оформляли?