Подскажите, пожалуйста, почтой России посылку отправляли до отделения с извещением?
Я оформила возврат через VS, пришел return order number из цифр и ярлык. Пошла с этим добром в DPD, отказали в приеме, сказали, что RON нужен с буквами RU. Замучила их по телефону, сказали отправляйте любыми доступными способами на Свободы 73 в Воронеж. Отправила, теперь посылка лежит на почте и никто ее не собирается забирать. Сейчас в очередной раз позвонила, обещали, что менеджер по VS со мной свяжется. Вот жду теперь .
Про возврат суммы за отправку обратно вещей, оплаченных через PayPal:По поводу доставки при обмене. Доставка при обмене всегда бесплатна. Независимо от суммы набираемых на обмен вещей. Меняла платье стоимостью 19.99usd на другой размер, оператор сама в разговоре предложила взять что-нибудь еще чтобы воспользоваться бесплатной доставкой. До этого делала так неоднократно, возвращаю бюст, а на замен набираю себе полную корзину вещей на сумму 200 usd. Т.е. возвращаете одну вещь (даже мелочь) и можете набирать целую корзину вещей взамен на неограниченную сумму - доставка от ВС будет бесплатной!
Я читаю в самой заявке. Там указано про документы
Если для возврата товара вы воспользовались почтовой или курьерской службой с системой отслеживания посылки, приложите копию/фотографию квитанции, на которой отображена оплаченная вами сумма и адрес доставки продавца (1 документ).
Если для возврата товара вы воспользовались обычной почтой (без системы отслеживания посылки), приложите копию/фотографию квитанции со стоимостью доставки и фотографию посылки, на которой указан адрес продавца (2 документа).
https://www.paypal-returns.com/hc/ru/requests/new
Я отправляю PayPal два чека - один за пересылку, другой за упаковку (фотографирую оба чека сразу). Стоимость упаковки PayPal тоже возвращает. Стоимость упаковки приплюсовываю к стоимости пересылки и пишу общую стоимость возврата товара.
Добрый день, ровно такая же ситуация. Отправляла дважды оба раза без уведомления обычной самой дешёвой посылкой: первый раз через неделю после доставки в отделение почты Воронежа позвонила, сразу получили и отправили в США. второй раз решила что должны же сами получить посылку...две с лишним недели ничего не происходило ( вроде даже получили через недели полторы и ничего)... звонила, поругалась, началось движение. оба раза после звонка через неделю все было в сша. Отсчёт недели всегда только от моего звонка
Спасибо. Успокоили . Подожду пару рабочих дней и опять начну звонить. Менеджер по VS мне пока не перезванивала. На почте сказали, что в организации должны быть ответственные люди, которые забирают посылки и корреспонденцию. Первый раз мне в DPD даже подтвердили, что такие у них есть. А вчера сказали, что ничего они не забирают и они сами курьерская служба и надо было почтой в VS слать в США , написали манагеру VS. Теперь жду.
В продолжение темы:Добрый день всем.
Отпишусь по новому порядку возврата из России через Eshop-dpd, как у меня решилась ситуация
При оформлении возврата на сайте ВС приходит на почту штрихкод для отправки возврата (видимо через дпд) с адресом ДПД рус Воронеж ( не США ). Я не поняла, что нужно сдавать в ДПД в Москве и поняла буквально что возврат за счет покупателя и отправила в ДПД рус Воронеж ( там видимо консолидированный склад) Почтой России ( посколькольку на Почте росии штрихкоды ДПД не читались). Посылка шла неделю из Москвы и ДПД ее когда получает в личном кабинете ВС по трек номеру отслеживания, по которому вам пришла вещь, появиться и дальнейшее ее движение ( возврат). Если вы через ДПД сразу вернете, а не как я через Почту России, наверное сразу появиться. Еще через неделю молчания по трек номеру ( статус Транзит/Воронеж) - к сожалению на горячей линии дпд вообще об этой схеме возврата не знают и ничего вам не скажут - возврат появляется в личном кабинете ВС, от пейпал приходит письмо о возврате суммы возвращенного товара.
По факту я оплатила пересылку Почтой России по ДПД Рус в Воронеж, если бы сдала в дпд в Москве – наверное бесплатно бы получилось. Но у меня еще один возврат, теперь попробую через ДПД в Москве сдать
Пока так.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как разрешилась проблема? Удалось отправить возврат? Тоже хочу вернуть неподошедшее, опасаюсь, что посылка зря прокатается посылка через Почту России... Заранее спасибо за ответ!
@fabien, туда - платите Вы, обратно обмен пришлёт ВС за свой счёт.
Для таможни Таможенная декларация CN23 - её дадут на почте или бланк скачайте и заполните, а если вес небольшой, то просто зелёная наклейка на почте есть Таможенная декларация CN22 (я не помню точно какая) - это на посылку приклеивают.
Внутрь посылки заполните и положите розовый бланк ВС (который пришёл с посылкой Вам) и лист с тем, что Вы хотите получить от ВС.
По поводу доставки - не знаю, вычтут Вам её стоимость при возврате или нет. Вообще могут.