девочки, подскажите, пожалуйста!
буду отправлять вике возврат, в посылке будут и вещи с давностью более 90 дней, и свеженькие - на все вещи хочу получить возврат ввиде гифт-карты.
где в бланке надо указать, что я хочу гифт-карту? для вещей, которые более 90 дней, как я понимаю, ничего не надо указывать, вика и так вышлет гифт. а для вещей, которые свежие, не хочу возврат денег на карту (потеряю многоуровневую), и обмен писать не хочу, потому что с моей "удачей" к тому времени, когда все это доберется до вики, и размеры закончатся, и вещи, или возвратная посылка (обычной почтой) обязательно потеряется (было уже такое).
на обратной стороне возвратного бланка в разделе Method of Payment есть чек-бокс с гифт-картой, но переводя с гугл, я поняла, что этот раздел вообще метод отплаты мной разницы в цене, если я хочу обмен с болшей стоимостью чем мой возврат. фуф.. вобщем запуталась!
и еще вопрос: шмоток набралось немножко больше чем на 2 кг - как посоветуете слать, разбивать на два мелких пакета до 2кг, или уже посылкой(или что там следующее по весу)?
спасибо заранее!!