iloveVS, отправлять однозначно! Черного списка не будет, Вика распродаст все мексиканским эмигрантам в стоках.
Я серьезно, сама отправляла такие вещи
Я серьезно, сама отправляла такие вещи
скорее всего да.1) если выбрать возврат денег теряется ли право на МУС (без этой вещи ее бы не было)?
нет, нельзя.2.) можно ли попросить отправить не такую же, мол я в ней разочаровалась, а другую вещь?
Я вот раньше тоже писала письма, так как позвонить не могу, я с английским на вы, поэтому дожидаюсь вечера и общаюсь с ними по чату, мне так удобнее и быстрее. В это раз моя посылка опять вернулась назад с пометкой "такой адрес не существует, вернулась к грузоотправителю" и вы представляете, девочки, они не дожидаясь моего согласия, вроде такого раньше не замечала за ними, они автоматически мне пустили мой заказ на обработку стандартной доставкой. Я им пишу, почему без моего согласия заказ обрабатывается стандартной доставкой, оно мне надо, если б мне нужна была стандартная доставка, я бы итак ее оформила первоначально, а они мне в ответ трындычат, на ваш адрес не доставляется ЮПС, я им уже и адрес отправила нашей точки в моем городе ЮПС, нет все равно пишут одно и тоже, вообщем я с ними билась часа 2, в итоге все равно жду посылку стандартом, но они вернули мне 20 баков за экспресс, и в честь предоставленных мне неудобств, продублировали еще раз бонус 100 баков, помните, который был по предложению, сделай заказ на 300 баков и получишь бонус в 100 баков.Девочки! Оформила посылку ЮПС, зашла на UPS пишут мне Заказ обработан: Готов для UPS, а после пишут Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения. / Возвращено грузоотправителю. Возврат отправителю. Что это значит? На этот адрес я не получала посылки. Мне нужно написать им письмо что бы они вернули мне деньги? Скиньте шаблон, пожалуйста! И через какое время деньги будут у меня на карте?
kisya07, декларация зеленого цвета бланк - на почте дадут, в 1 экземпляре, пакет там же можно купить, он такой непрозрачный серый. Скажете "пакет" и они поймут. Кроме декларации еще что-то заполнять надо в 3 экз.
Кстати, я как-то в коробке отправляла - это тоже "мелкий пакет" считался, потому что до 2 кг. Как-то так.