Я им написала про то, что я откажусь от посылки на почте. В ответ они мне написали:
We recommend that you do not refuse delivery of your package. These packages are returned to our facility uninsured and may be lost or stolen enroute. Unfortunately, if a refused package is not received by our facility, we will be unable to assist you further with receiving a refund for the merchandise.
Т.е. посылка может и не дойти до них? такое было у кого-то? Или они просто пугают?
Вы знаете, у меня похожая проблема, я писала ранее, что я долго ждала посылку, а ее все не было и не было, ну я и решила им написать, что до сих пор не получила их посылку, а они мне типа, не волнуйтесь, вам вернуть деньги или новую отправить, я им написала что лучше деньги вернуть так как побоялась что перед новым годом еще и эта потеряется, а они .... не буду матом, взяли и посылку продублировали и как раз я извещение получаю, так обрадовалась, что оригинальная моя посылочка отыскалась, после получения сразу им на радостях написала что типа не надо мне ничего отсылать, все нашлось, а они мне, типа поздняк..мы уже отправили и сняли с меня деньги
zabka добавил 14.01.2010 в 15:46
Мне девчонки на форуме тоже сказали лучше не получать так как ответственность до получения клиентом лежит на них, я уже все передумала, может получить и заново отправить, тогда не факт что они полную сумму вернут, пересчитают там все по своему со своими вычитами и перерасчетами, потом доказывай что ты не осел и деньги за отправку вам никто не вернет... с другой стороны, если отказаться, вдруг и правда она потеряется как тогда быть, вернут они деньги или нет, кто-нибудь знает, девочки??? А если обмен оформлять, exchange в смысле, тоже не понятно, обратная доставка, в общем не знаю сама что делать... Девчата, помогайте!!!