Все-таки в ВС такие молодцы,я снова в этом убедилась
еще летом высылала 2 заказа на возврат. в начале сентября мне пришли письма, что возвраты сформированы и ждите карточки.
А я тогда сглупила, надо было конечно обмен выслать,а не возврат! Я боялась,что заказ более 90 дней,значит теперь уже только возврат. Ну и конечно многоуровневую потеряла и там и там. ПРичем водном месте я потеряла 24$(ну тут я без претензии),а в другом 75 вообще. Я как-то неверно рассчитала,думала хоть 45$ только потеряю,а оказалось полностью слетела. Ну я тогда расстроилась и в ВС позвонила, хотела уточнить на будущее,как же все-таки эту скидку не потерять. На том проводе мне сразу объяснили,что без проблем восстановят мне обе скидки! И прям конкретно сказали, на какую сумму мне надо заказать, чтобы восстановить (в первом случае вообще мизерная сумма вышла 40 или около того, во тором случае около 90 долларов). Потом я им написала, они к обоим заказам вручную применили скидку (в результате за вещи в 130 долларов я в тот день заплатила 31$ примерно), доставка у меня была по США-бесплатно. Но сразу предупредили,что просят никаких кодов не делать в заказе (типа кодов на подарки).
А остальные суммы обещали выслать gift sertificate как и указано в верхнем сообщении.
Но сертификаты так и не шли-а должны была в россию придти. Через 2 месяца я им написала,что сертификатов нет. И если честно про них вообще забыла.
А сейчас увидела,что сертификаты возвратом вернулись в ВС!
Уж не знаю, первые или вторые. Я сразу звонить. Девушка когда сейчас на том проводе услышала, что я с сентября жду сертификаты (вообще-то я сказала,что тут ничего страшного и я не спешу)), сама предложила их сейчас же сформировать как гифт-карты и выслать мне их на емейл. И еще обещала мне подарить егифт тоже на мейл на 50 долларов, за вашу преданность
(хотя я ничего не просила
) - ждите в течении 4х часов (но вообще контрольное время сутки)
Вообщем просто чудо, а не магазин!
А ну и главное: теперь я на 100% знаю, что можно возвращать на обмен вещь
любой давности, меня только что в этом заверили). Ну а если это возврат,то можно им написать, что хотите восстановить скидку, они без проблем напишут, на какую сумму надо сделать заказ-хотя это наверное и самому можно поссчитать. Главное им писать, они автоматически это не делают, по запросу, но не отказывают))
Я просто раньше думала,что то что они мне восстановили скидку, это вроде как они мне на встречу пошли, а оказывается это обычная практика
PS девочки, знаю,что все это уже было в теме, но все хотелось лично у ВС выяснить,а то одни догадки))я неделю назад обмен годичной давности прямо со страхом отправляла, теперь точно знаю,что без проблем поменяют.