Елена Е, когда дойдет-появится запись на аккаунте,там где все ваши заказы. А вообще,Вика не зря просит возврат оправлять застрахованными видами отправлений... мало ли что,потеряется.
Скажите, пжл, а можно попросить Вику снять с карточки деньги за обменные вещи, на которые я хочу обменять те, что мне не подошли (я их уже отправила) не по телефону, а письмом? А то по телефону я вряд ли смогу общаться свободно...
...И адрес, на какой писать, если можно, подскажите. Ведь тот адрес, с которого рассылка приходит, это же робот рассылает, там живого человека нет...
Скорее всего забудут, сочтут за возврат и вычтут многоуровневую - у меня так было. Но это ничего, я им написала, что это был обмен, и мне все вернули. А лучше, конечно, деньги с карты снять, чтоб им списывать нечего было. Когда увидите, что ваш возврат к ним доехал, и статус заказа In Process, тогда и напишите им, если что.ApriorI, а у вас обмен был или возврат? Я теперь переживаю, что они забудут про телефонный обмен и пересчитают мне скидку многоуровневую. Короче, всегда есть о чем попереживать....
девчонки, привет! скажите плиз: вот писала выше, что Вика вчера прислала ношенные сапоги.. я сразу написала претензию+фото приложила... писала на адрес Ордер и Кастом..девчонки, мне рано паниковать, что они не отвечают (даже робот), а? я ужасно нервничаю
мне пока новое все приходило, тьфу 3 раза...)
Indigo добавил 11.03.2010 в 21:55