Вот какя история со мной приключилась!

Ksen8671

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
297
1 289
0
Иваново
ой что то я туплю по болезни(
имела ввиду на адрес родителей/подруги/ по месту работы?...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Рязань и Рязанская область http://vkontakte.ru/event19130021

У нас в городе ужас, гарь, видимость метров 20, дышать невозможно.
У меня у родственников сгорел дом, у куч народа и знакомых тоже((((

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Alenka1982, может когда пришел он с мамой, она хотела попросить снять комнату у вас (всякое бывает). Так что если будет разговор, просто объясните, что вы пожалели мальчика, но благотворительностью не занимаетесь, просто надо уже говорить прямо и жестко. Я думаю они поймут, наверное.
А то просто вы описали ситуацию, а я себе почему-то цыган представила
И не надо делать поспешных выводов. Да, наверно они пришли, чтобы попросить о чем-то. Но вы же можете сказать НЕТ.

По поводу комнаты у нас с ней разговор был. Я ей сказала,что посмотрю на "ЦИАНе" в интернете для нее что-нибудь,и дня через три ей сообщу о результате(по телефону,номер которого я взяла у нее). Ну да ладно,Бог с ними. Вроде у меня пока всё тихо:) хотя тишина,знаете,тоже настораживает:ag: (я незнаю какой у нее график работы в этом кафе,но если предположить,что два через два,например,то возможно они поехали куда на выходные...ну у своим друзьям узбекам:yes: у которых жили до этого,и.т.п. думаю им не разрешат ночевать в кафе постоянно,тем более в свои выходные)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А если спереди?

Главное прохожего, который толкнет нечайно не треснуть))
Ой я все смеюсь, а тема и правда серьезная..

Да... со всеми этими вещами (шокерами, баллончиками) надо уметь обращаться так же, как с тем же оружием...
Я, честно говоря, сама боялась первое время звука этого шокера! А кошка у нас просто в самый темный и дальний угол забивается от этого звука :ag:
Я вот раньше думала, мол, стыдно ж кричать, если вдруг что случится, а когда у самой случилось, так закричала как миленькая :ah:
Но вот к гопникам такое точно не применишь :( На моего брата недавно напали с ножами гопники. Подходят четверо с 4 сторон света: от них только либо убежать, либо спокойно все отдать :( Попытался убежать, куртку порезали, до тела не достали, ушел айпод, телефон, деньги, только симку дали вытащить.

А меня сегодня какой-то урод пытался по попе ударить :( Шла с банка около половины девятого, идет навстречу какой-то коренастый парень в черном и кожаной рокерской куртке, что-то в мой адрес сказал невразумительное, и, проходя мимо, попытался хлопнуть по попе :ireful3: Хорошо, у меня полы пальто сильно расходятся и клешем идут, он в них запутался, но все-таки мне ещё часа два казалось, что я его прикосновения ощущаю :( Фу, блин!
А еще недавно у подруги случился казус: ехала в метро на эскалаторе, людей много, мало ли кто может там сумку перевешивать или пакет, так что не особо обращала внимание на прикосновения сзади, а когда обернулась, увидела какого-то неадеквата, который у нее под юбкой сотовым снимал.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Мне кажется, что Вы и сами виноваты, палку перегнули, работник почты должен выполнять свои обязательства, а не становиться подружкой лишь бы посылочку быстрее получить.

К заведующей идти и ставить на месту эту "девочку, которая засиделась где то на 16 годках". Жуть, слов других нет.
Согласна с этими двумя высказываниями)
Сейчас выход только один либо идти к заведующей и поговорить с ней, либо написать жалобу.
А зачем вы на почту таскали конфеты и деньги??

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Сегодня украли телефон, но он работает! Звонили в МТС, говорят, что ничем не могут помочь. Можно хоть как-то установить его месторасположение??? Спасибо всем...

как это ничего не могут? пусть в мтс заблокируют вам симку и всё...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я думаю, мирного и корректного разговора не получится. Вас я могу понять - доброй девушке захотелось сделать хорошо.
Но подумайте, какая мать, даже доведенная до безумия, отдаст своего дитя тетке, пусть даже приличной навид, распивающей шампанское в парке? А вдруг у тетки есть дядька с зубами? Да мало ли...

Теперь я опускаю глаза на вашу подпись...)))

Alenka1982, Все будет хорошо. Если что - ментам звоните. Если захотят пришельцы-замшуды, сорри узбеки, каку вам сделать, то по-любому сделают...

• Like
Реакции: Alenka1982

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А еще один раз у меня бабулька в пункте приема коммунальных платежей перчатки увела :ag: Больше некому, я туда в субботу зашла, перчатки на столе в двух шагах от себя забыла, а обернулась - нет перчаток:ai: Были там только бабульки в то время :169:

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
Говорят, некоторые вещички уже между собой делят. Не стыдно ли?

В Москве густой смог. Очень плохая видимость + кое-где окраины горят.

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
НЕ,ничегог не украл....Сейчас все нормально вроде у меня. Мне кажется,что они уехали куда-то....даже на улице не встречала их...:)

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
даааааааааа....вероятно Вы правы. Действительно,какая нормальная мать отдаст свонго ребенка на ночь...не такое уж и бедственное положение у нее. В принципе крыша то над головой есть,хоть и в кафе. Спасибо. Если история моя будет с продолжением-расскажу,чем все закончится.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
о Господи, к сожалению, здесь не хэппи-энд :ak:

Смотреть далее
http://www.dni.ru/incidents/2010/9/23/199498.html
скорбим

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Могут, но не станут.У них есть системы отслеживания местоположения телефона, но используются они в крайне редких случаях (по указанию милиции с случае серьезного преступления).
Телефон. кражами, к сожалению, оператор связи не будет заниматься (как-то обращалась туда по данному вопросу).Единственное, что можете сделать, взять в МТС распечатку иходящих и входящих номеров (таким образом вы сможете узнать куда звонили с телефона после его пропажи).

Последнее редактирование:

Wasilisa

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
14
6
0
Москва
Я думаю, если вы напишите жалобу, изложив там ситуацию, как изложили ее здесь, ваши посылки наоборот будут целее, так как если с ними что то будет не так, первая ваша претензия будет естественно к почте и этой девушке.

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
делала вылазку в магазин:secret: тишина..... включила домофон:ag: молчит....
может пронесло? я сейчас собираюсь прогуляться,если встречу ИХ,расскажу вам потом.:)

• Like
Реакции: sweety72

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Для того чтоб выясняли где телефон, надо ВЛАДЕЛЬЦУ телефона прийти в милицию, принести с собой все документы на телефон!!!!!!!!!!!!!!!!! и написать заявление. И если милиция захочет то будет этим заниматься (хотя должна обязательно этим заниматься))))) Местоположение телефона выяснить 2 минуты работы, но им попросту лень.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А то я хожу и думаю все время...как же так можно? Я понимаю, что дело-то доброе...
Вы эмоционально защититесь) некоторые люди оказывают гипнотическое воздействие....

• Like
Реакции: Alenka1982