Вот какя история со мной приключилась!

Pure Purr

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
936
227
0
Нижний Новгород
Вся в расстройствах: обворовали по дороге

у меня трагедия.. чес.слово я конечно понимаю в какой стране мы живем, но так неприятно на себе испытывать.. :ak:
организовали СП с одежкой для бейбиков с BabyMallOnline :boast: очень дешево от того коробки всегда от них тугие приходят.
В этот раз одну большую пришлось ребятам из Шипито делить на две (дорого бы отдала,чтобы посмотреть на и лица при в виде 20 кг детских вещей разнообразных артикулов :blum3:)
но суть не в этом, после разбора у мне выслали листы с отметинами что есть и чего нет, возврат от магазина пришел на 30$ и было ясно, что чего-то мы явно не досчитаемся.. но по списку эта сумма никак не выходила (отметок было меньше).. подумав о том, что мальчикам просто тяжело было возиться с такой кучей, решила подождать прихода посылок..
ну и вот день Х
очень-очень хреновый день, не досчиталась вещей на 70$.. причем на сайте цвета и размеры есть и не положить они не могли и ребятам в Шипито я доверяю, а вот нашим соотечественника ни разу...
причем на посылках следов вскрытия я не обнаружила, разве что на первой был более слабый скотч, чем обычно... я не обратила внимания.. хотя знала, что Джон гордиться своим дорогим скотчем :ag:
что теперь делать не знаю - доказать отсутствие вещей не реально, поймать кого-то за руку тем более.. :bu:
ни вещей, ни денег и одно сплошное расстройство..
а у меня еще 2 таких больших коробки едет.. на сколько денег я попаду там, даже думать не хочется :girl_impossible:

это массовое явление или я напала на будущую декретницу-клептоманку?

так что девочки и мальчики внимательнее с посылками EMS теперь тоже :ai:
если сбоку оторван скотч, то вполне вероятно что чья-то шаловливая ручонка уже выбрала себе понравившиеся вещи...
не буду теперь отпускать курьера.. бум по 40-50 позиций сверять :ag:

Последнее редактирование:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
К сумкам, хочу добавить, девушки, не ловите машины на улице:av:!! Какие бы обстоятельства не происходили..
Знаю, очень много неприятных историй, и даже днем в центре города.. девушки вдвоем ловили и в результате остались без денег, сумок, украшений и верхней одежды:(..
Вызывайте такси или только проверенные водилы, которых в лицо помните. К слову, в Москве сейчас на такси дешевле, чем моторы ловить.. :yes:

безопаснее через службу такси! безопаснее, а не дешевле! хорошо, если только сумку заберут.....
не хочется вспоминать свой личный случай в России, когда спасло лишь то, что остановили машину служба ДПС...

...а так в Москве уже однажды украли кошелек...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Может, у нас тут есть юристы...
Я поняла у вас клавка
http://www.google.ru/search?client=...а+автомобиль&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Вот прогугленное

По-моему, чтобы претендовать на машину, вам необходимо вступить в наследство, но вы будете по ДОЛГАМ отвечать в соответствие с долей) я думаю у вас мало шансов (практически ноль)попасть в "наследники", да и доля будет мизерной, если родственники на принцип пойдут (у нас похожая ситуация была с сестрой и машиной, когда умер ее гражданский муж - они не получила никаких денег, ни машину, а только теперь платит его долги ( его дочь)) Вот так...но у нас ситуация была повеселее
Только хороший специалист поможет...

А старый паспорт уничтожается) но в базе данные-то есть

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
У меня телефон недавно вытащили из сумки :ak: дорогущий, да еще и подарок... оч. жалко..
Его можно найти даже без сим карты, у каждого телефона есть свой индивидуальный индификационный номер емэй, он отображается у любого оператора при работе телефона, когда с него звонят или он регистрируется в сети, (ловит ее). С помощью этого номера можно найти его местоположение в довольно узком радиусе, например в чей-то квартире.
Вот по нему милиция и ищет, вернее должна этим заниматься. На практике им просто не до этого.
И еще есть вариант, что телефон перепрошют и номер сменят, но этим обычно не заморачиваются. Свой серийный номер вы сможете увидеть, если наберете *#06#.
Я слышала, что поисками еще занимаются частные охранные предприятия, но к сожалению не нашла с такими услугами.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Эль,я самое интересное,всё это понимаю....ну чего видать подвел меня мозг децл в этот момент. Я то вообще не особо добрая тетя:aq:,а вот чегой то опростоволосилась:ag: может решила подсознательно какой грешок отмолить...кто его знает...что там у меня в башке:ag: Больше никаких узбеков....никогда!

Шампанское :ag::girl_crazy:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Жди меня это слишком) Он ведь никакой не родственник нам, поиск идет исключительно по нашей инициативе, останавливаться не можем)

Но вдруг нашла вчера ночью платные сайты с базами данных, пока еще не созрела) страшно свои данные вводить.
Там есть ОН и его семья!
Даже и не знаю?.

sweety72 добавил 13.07.2010 в 14:53
Люди!!!
Я нашла бесплатный справочник!
Если нас ведет что-то, значит это кому-то нужно! ( типа сама спросила-сама нашла, только почему не раньше??? мистика)
И мой вожделенный адрес там есть!)
Правда, информация 2008 года, но уже хоть что-то
http://www.phonesbook.com/

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Лена, Вы просто меня поразили в хорошем смысле слова. Это был благородный порыв души, жаль что в наше время приходиться его подавлять, т.к. многие не понимают грань дозволенного. Вы чудо!!!:ax: С хорошим юмором и пониманием изложили историю. Думаю, что ничего они плохого не сделают, только подонимают какое-то время. Ну, их тоже можно понять в силу их странного менталитета, т.к. изыскивают всякие возможности выжить в данных обстоятельствах. Мы, живущие в тепле и достатке порой даже и задумываться не хотим о других. Нет, я конечно не призываю, селить их в своих квартирах, но и осуждать тоже не советую.

• Like
Реакции: Alenka1982

AlexaN

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
227
483
0
Юг Украины
Помогите за вознаграждение купить и отправить из России в Украину CD-диск

Девченки!
Необычная просьба, но очень нужно!!

Нужен диск в подарок близкому человеку, у нас продают только подделки.

Алла Пугачева, "Приглашение на закат", 2008 год
ЛИЦЕНЗИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Нужна помощь человека с России, который купит его и отправит в Украину.
За вознаграждение.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а Вы знаете, Лена,
У буддистов всего мира главный праздник

Добродетели, совершенные в сегодняшний день,
увеличиваются более чем в 700 миллионов раз))))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Розыск человека в США

Розыск человека в США - собственно в этом мой вопрос
Может, подскажут проживающие в Америке?
Как это сделать.
Искали, но безрезультатно через знакомых несколько лет назад...

Известна предполагаемая фамилия по кровным родителям (может он сменил).
В начале 90-х эмигрировал в Америку.
Нам интересны родственники, оставшиеся по его линии в России:br:
Хочу еще раз попытаться! Вдруг получится хоть что-нибудь узнать, хотя, очень может быть, что его уже нет...
ПОДСКАЖИТЕ!

egorka-gorka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
1
0
0
Москва
Около салона мебели на неглинной

Около салона мебели вчера на ул неглинной пропала собака, (прям как в песне) :-( Прошу вашего позволения, друзья разместить это сообщение. Мне дорог этот четвероногий. 10 лет, лабрадор, палевый.

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Да,знаю....сама виновата...:bh:вечно я так встреваю...:ak: хочешь как лучше,а получается,как всегда. Вроде с виду очень чистоплотный мальчик. Я,конечно все потом помыла с доместосом и все такое. Белье специально старое дала,чтоб потом выбросить. (на всякий случай. хоть об этом,блин,подумала) Просто обидно как-то,что люди такие. Хотя сейчас моя обида уже переросла в злобу. Я себе не присваиваю лавры,конечно,что мол какая я хорошая...Как-то вошла в положение. Жалко ребенка стало. Придется теперь разгребать....Я вот боюсь,что если я их пошлю по конкретному,как бы они мне какую пакость не сотворили. С машиной,например.(я ее рядом с домом ставлю). Поэтому буду стараться объяснить корректно на сколько позволит ситуация.

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Недоразумения с почтальоншей, или как теперь получать посылки

Когда япереехала на новый адрес сразу с девушками на почте старалась подружится, конфетки , денежки... а одна (ей лет 20)оказалось что живет рядом, добавилась ко мне в контакт, постоянно приглашала погулять, я пару раз выходила, но неинтересно мне с ней она намного моложе, она не пьёт, я конечно не алкашка, но у меня работа 5 дней в неделю, учеба, домашние дела, спорт зал, и если при всём этом мне удаётся выйти погулять мне хочется попить пиво расслабится, я пью пиво а она на мозги капает что вот я не пью ля ля ля, я купила себе пиво а ей квас так она сначала баночку осмотрела на наличие алкоголя, постоянно болтает без умолку, ну в общем не для меня бестолковые прогулки по улице, поговорить с ней неочем, в свободное время она сидит в контакте заводит какие-то группы в т.ч фанатов участников Дом 2 , меняет аватарки свои по несколько раз в день и обижается если никто не поставит «мне нравится» или комент не напишет. В общем я начала отказываться от прогулок, она начала обижаться, писать в контакте « ты что меня избегаешь» в общем я не выдержала и вполне культурно ей объяснила что она молоденькая хорошая девочка, но у нас нет общих интересов, посоветовала не напирать на людей.
После этого она мне больше не звонила не писала, у меня как раз был перерыв в посылках, только VS замену отправляли ( но они блин вместо целого купальника отправили только плавки ) и я изначально получать их не хотела, но факт в том что извещение я не получила. В общем прошло уже месяца 2,5 у меня в пути 7 посылочек , 6 из них без трека , и я решила зайти на почту проверить , так как 2 уже 5 недель едут. Зашла за кассой была другая женщина, а та девочка была в комнатке с посылками выписывала извещение, вышла прошла мимо меня даже не поздоровалась, я спросила у женщины за кассой есть ли посылки на меня, она подошла к этой девочке спросила есть ли на меня посылки , и эта девочка сказала что на меня посылок нет, была говорит одна но её вернули обратно ещё неделю назад, я спросила почему вернули, она сказала что срок хранения истек, я говрю что не получала не единого извещения (раньше такого не разу не было) она сказала « не знаю я лично все три выписывала»
И вот теперь хрен знает что делать как с ней бороться, попробовать поговорить, но а смысл я же её ничем не обидела, она видать человеческого языка не понимает, писать жалобы как бы хуже не было, боюсь что она будет их кидать и пинать…..

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Около салона мебели вчера на ул неглинной пропала собака, (прям как в песне) :-( Прошу вашего позволения, друзья разместить это сообщение. Мне дорог этот четвероногий. 10 лет, лабрадор, палевый.
желаю вам найти своего друга! Девочки -москвички! Разместите обьявление о пропаже на всех форумах где общаетесь и в тематических группах в контакте, помогите найти собаку!!!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
reshotka2006, расскажите, плиз, почему шокер не поможет?
Если применить успеете, то поможет.. про него и забыть можно, и если кто-то нападет, то его достать еще надо.
А если он в сумке и ее украли...))?
Что бы успеть воспользоваться, его нужно все время в руке держать, а руку в кармане, да еще и себя со страху не долбануть.. Даже и не знаю, что лучше у всего свои минусы...

А если, это водитель-грабитель (или еще чего хуже..) то тут вообще все опасно, можно и в аварию попасть. Лучше стараться избегать таких ситуаций..:big_smiles_91:

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Фель, :aj: класс...может МЧ деньжат даст на магазинчик....в 700 мил. раз больше,чем обычно..:ag: (блин...ну или хотя бы звонок починит)

• Like
Реакции: Ralina

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Если применить успеете, то поможет.. про него и забыть можно, и если кто-то нападет, то его дастать еще надо.
А если он в сумке и ее украли...))?
Что бы успеть воспользоваться, его нужно все время в руке держать, а руку в кармане, да еще и себя со страху не долбануть.. Даже и не знаю, что лучше у всего свои минусы...

Я обычно ношу включенным в руке и руку в кармане, а мужчин меня уверяет, что себя я точно не достану им...:bw: Что типа если сзади нападают, то из кармана прямо в ногу...
На меня было 2 случая нападения. Все сексуального характера. Отделывалась легким испугом, ну и последующим мерзким ощущением, как водится, и после первого сразу был приобретен шокер...