Вот какя история со мной приключилась!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Masyanya, город и район собственно начали строиться в 1928-29 году.
Ну а страшный период нашей общей истории - период репрессий.
Нам уже дали ответ из Америки, и я счастлива, что могу сказать спасибо и ...в общем эмоций много:clapping:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Jenyaaa, все отправления все равно переправят на ближайшее почтовое отделение, если даже Вы индекс другого укажите, необходимо весь адрес менять, лучше на адрес родителей, или пусть муж ходит.
Если не получали ни одного извещения, то позвоните в центральный офис и пусть они разбираются, такого быть не должно. Можно истеричным голосом заявить, что у Вас были супер важные товары в посылке, а из-за некомпетентности работников Вы теряете деньги и время, выставите им счет. Девочке этой сразу объяснят что к чему.

Мне кажется, что Вы и сами виноваты, палку перегнули, работник почты должен выполнять свои обязательства, а не становиться подружкой лишь бы посылочку быстрее получить.

Essik

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
12
2
0
Петербург
Питерцам - помощь дет.дому

Здравствуйте! :br:
Я собираю помощь для детского дома - кому что не жалко.
Наверное у многих есть одежда, которую уже не наденем, игрушки, даже гигиенические принадлежности
Все это можно собрать и передать деткам, которым это очень нужно.
У них нет даже памперсов для малышей, используют марлю (которой не хватает)
Детки разного возраста, от малышей до 18, размеры тоже разные.
Помочь можно всем - у кого что есть.

Сейчас очень нужны:
Кровать-полуторка и диван (можно старый, не складывающийся и т.п.)
Заберут сами, везти никуда не нужно.
Кровать - ребенку, у него рука и нога в гипсе - не помещается на обычной. Диван - в игровую комнату детям

Если кто-то может помочь - пишите пожалуйста в личку, на почту [email protected] или Вконтакте

Спасибо всем кто зашел и прочитал :curtsey:
Это не спам, просто пытаюсь помочь

(Если нужны название и координаты - все могу предоставить)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: AnnettaSPb и Insolente

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Берегите сумочки!!!

Девушки! на Москву обрушился шквал грабежей, а именно вырывают и отбирают сумки у бабушек, женщин и девушек. иногда с грубостью и побоями. не щадят даже беременных женщин. не носите в сумках большие суммы денег, карточки и вообще все что для вас дорого!! рискуете остаться без всего. в милиции сейчас усиления по этому поводу!! расскажу пару случаев из миллиона..моя коллега, отпросилась пораньше с работы и пошла в женскую консультацию, так как беременна и уже срок 20 с чем-то недель...мужчина сзади огрел ее по голове, она упала, он вырвал из рук сумочку и скрылся...конечно же никто из прохожих не помог девушке. другая девушка возвращалась из фитнес центра,имеет хорошую физ.подготовку, поэтому когда попытался злодей отобрать сумку, она окозала сопротивление, в итоге получила несколько синяков на лице, но не сдалась и бросилась в догонку, попыталась отобрать свою сумку,за что поплатилась... закончилась эта история печально....девушка в больнице со множеством синяков, ссадин и несколькими переломами и без сумки(((( прежде чем оказать сопротивление, подумайте стоит ли содержимое вашей сумки, вашего здоровья!!! БЕрегите себя!!! :00108: предупреждаю вас как сотрудник милиции(хотя и в декрете :ad: )

dariadaria

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
7
118
0
moscow
Пропал ребенок!!!

Пропал ребенок!!!
ПЕРЕПОСТ с другого форума.
Тема не моя, просто очень зацепила история. Хочу хоть чем то помочь. сижу обнимаю свою малышку и представляю, как где-то плачет заблудившаяся пятилетняя девочка..

В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию!
Знаем что здесь много народа с московской области, ребят помогите! Ищем уже который день, и днем и ночью, результата никакого...
3272-dsc00295.jpg

3272-dsc00321.jpg

Девочка вышла гулять с родной тетей и двумя собаками. Пропали ВСЕ. Тетя инвалид второй группы. И судя по всему именно она увела куда то ребенка. Но утверждать точно мы не можем. Родственников всех обзвонили, опросили. Их нет нигде. Они как сквозь землю провалились.

...надеюсь не нарушила правила форума...

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Ужас( я и так от всех и вся шарахаюсь, а тут вдвойне буду. Не за себя уже боюсь, я тоже в декрете. И Бога не бояться нападать на беременных, сволочи!

Стриж

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
577
3 241
0
Беларусь
После разговора с заведующей было бы очень интересно узнать продолжение вашей истории.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
а у меня и сумки, и кошельки воровали.. хорошо, что чаще всего просто из сумки доставали кошелек либо телефон.... а сумку из примерочной.. иначе бы я не отдавала просто так, упертая, а хуже бы закончилось.. но можно с собой нож носить, если умеете пользоваться ) спокойнее в разы...

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
Помощь пострадавшим от пожара.

Не секрет что в России из-за пожаров сгорели многие деревни. Погорельцам нужна помощь и наверняка на нашем блогосервисе есть такие кто хотел бы помочь. В каждой деревне нужно что-то свое (подробнее под катом), но в основном необходимо:

- Матрасы, постельное белье, подушки, одеяла,
- Одежда, обувь, носки, нижнее белье
- Посуда, ложки-вилки
- Предметы личной гигиены, шампуни, полотенца.
- Сборная мебель (для удобной перевозки)
- Вещи малышам

Сообщество в жж - _http://community.livejournal.com/pozar_ru/

Смотреть далее

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
У вас доброе сердце. Но, видимо, они вас не так поняли и на многое понадеялись.
будьте осторожнее, ведь есть много случаев, когда впускали на ночь, а потом чего-то либо не досчитывались, либо хозяев из квартир выпирали.

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
Ох Лена Лена :ag:
Ну не знаю я) Никогда не любила это "не делай добра..." . Мне ближе "зло порождает зло", "добро -добро", "бабло-бабло" и т.д.
Есть люди, которые действительно в силу своей наивности не понимают почему так, а не по другому. Ничего же удивительного мы не находим в том ,что если привести домой котенка,накормить его, а потом выпустить, он потом еще долго будет мяукать под дверью.
Я конечно не сравниваю этих милых людей с фауной, но не все же так воспитаны и благочестивы, чтобы поблагодарить за приют и растворится в утреннем тумане).
Мне кажется достаточно просто спокойно объяснить, что добрая тетя Лена живет не одна и не может принимать гостей каждый день.
вот как-то так наверное..
а добро оно всегда возвращается даа...

• Like
Реакции: Insolente и Alenka1982

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
..

несколько лет назад в нашей конторке случилось ужасное событие - утром по пути на работу молодая 25-летняя женщина оказала сопротивление вору, который сорвал с нее норк.шапку, она бросилась за ним ,а он пырнул её ножом....сиротой остался маленький сынишка.:(
ничего не стоит вашей жизни ,а этим подонкам отольюся наши слезы...
будьте осторожны девочки

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
Перепост. Никита Хитрый.

Никите всего 9 месяцев и страшный диагноз – сформированный мелкодулярный цирроз печени.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

На четвертый день жизни, после вакцинации от гепатита В, Никитка пожелтел. Никто не придал этому особенного значения - естественная желтушка новорожденных. Но проходит месяц, а ребенок все такой же желтый. Родители начинают переживать, однако их участковый уверяет что все в порядке, скоро пройдет. Проходит еще месяц и родители, больше не веря участковой, начинают возить Никитку по врачам. Сначала больница в Луцке, оттуда направление в Киев в Охматдит, диагноз – артрезия желчных ходов.(см. документы) С ним направляют во Львовскую детскую больницу, где четырехмесячному малышу делают операцию на желчных путях. Казалось бы все худшее позади, обещают вскоре выписать. Но проходит время а ребенку все хуже.

Клетки печени начинают отмирать, необходима срочная пересадка. Такой приговор оглушил родителей, которым досих пор обещали, что после операции ребенок поправится… и тут вдруг трансплантация..Стоимость операции по трансплантации печени 87 000 евро!

а чтобы собрать эту огромную сумму, у Никитки почти нет времени! К тому же, подобные операции на Украине делают лишь деткам с шести лет и с большим, чем у Никиты весом. Врачи принимают решение направить ребенка заграницу, поскольку в Украине нет необходимого для диагностики и лечения оборудования.
Польская клиника соглашается принять мальчика, но необходимо оплатить первый взнос 3 750 тыс евро. Длительное лечение ребенка (свыше 6-ти месяцев), операция и лечения его отца, Романа Хитрого, (диагноз: саркоидоз легких) забрало все сбережения семьи, помощи им ожидать не от кого. За постоянные отлучки в больницу к сыну, Романа увольняют и семья остается практически без средств к существованию. У Никиткы начинает скапливаться жидкость в брюшной полости, состояние его резко ухудшается (см фото), необходимо немедленно выежджать в Польшу. Небезразличные, хоть и абсолютно чужие Никитке люди берутся распространить информацию о мальчике в интернете, и за пару недель удается собрать на первый взнос! Малыш с родителями выежджает в Варшавскую клинику, молодчина, выдержывает дорогу, в Польше их принимают и начинают диагностику. Но собранных денег еле хватило на первый взнос – на двухнедельную диагностику!
15 сентября родителям с ребенком на руках пришлось покинуть Польшу и уехать в клинику Бельгии, так как у Никиты очень сложная ситуация, сейчас Никита находится в клинике Сент-Люк в Бельгии, состояние его оценивается как стабильно тяжелое.
Осталось всего несколько дней, на протяжении которых нужно собрать огромную (для семьи Никитки просто заоблачную) сумму.

Родители в отчаяньи, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых в Бельгии, им некуда податься с больным ребенком на руках.

Осталось несколько дней.

Мы делаем все что можем чтобы собрать необходимую сумму:
создали группы Вконтакте http://vkontakte.ru/club19234291 и на одноклассниках Во имя жизни! ( в память о Сашеньке).
сайт Никиты http://www.nikita-pomogite.ucoz.ru
распространили информацию в СМИ

К помощи присоединился фонд "Пчелка" и фонд "Крылья надежды"
Остальные фонды отказались помогать из-за нехватки бюджета.
Обращаемся к вам: помогите спасти малыша!

Счета для благотворительной помощи Никите Хитрому:

Яндекс кошелёк 41001689962162
BLZ 47260121 Volksbank Padeborn.
IBAN: DE53472601216200102500
BIC: DGPBDE3MXXX
VWZ: Nikita Hitry

PayPal: [email protected]
VWZ: Nikita Hitry (обязательно укажите имя)
Юго-Западный Банк Сбербанка России
Отделение №5190 (дополнительный офис 5190/00066 в г.Зверево, Ростовской обл., ул.Обухова 33)
БИК 046015602
к/с 30101810600000000602
ИНН 7707083893
Получатель: Собчук Ярослав Николаевич (дедушка Никиточки)
р/с 42306.810.4.5241.5208779
Получатель: БФ "Крылья Надежды"
МФО 321712
ОКПО (ЄДРПОУ) 35620901
р/сч 26007020000142 (грн)
назначение платежа: блаотворительное пожертвование на лечение Никиты Хитрого
p.s в назначении платежа обязательно указывать фамилию ребенка, помощь, перечисленная без указания фамилии ребенка, будет автоматически делиться поровну между Богданчиком Базюком ( Богданчик хочет жить) и Никиткой Хитрым.

счёт БО "Благотворительный фонд "Пчёлка":
р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243.
Назначение платежа: благотворительная помощь для Хитрого Никиты, без НДС.

счета WebMoney кошельки фонда "Пчелка":
Z168590822539 доллары
R757033294953 рубли
U174536207584 гривны
E372021921739 евро

Банк: ПРИВАТБАНК
для перевода в гривне:
Получатель: Хитра Вероника Ярославовна
Номер платежной карты: 4627 0858 2279 3184 (грн)
Номер карточного счета: 2924 4825 50 9100
Код банка (МФО): 305299
ОКПО: 14360570
ИНН: 2983912585

для перевода в долларах:
Получатель ( Beneficiary): Хитрая Вероника (Khytra Veronika)
Номер платежной карточки (Account ):
4405 8850 1642 5651 (USD)
Банк получатель(Bank of beneficiary ): PRIVATBANK, Dnepropetrovsk,Ukraine
Swift code: PBANUA2X
Банк-корреспондент (INTERMEDIARY BANK): JP MORGAN CHASE BANK
New York, USD
SWIFT CODE: CHASUS33
Счет банка получателя в Банке-корреспонденте (Correspondent account): 0011 000 080

на 24. 09
Итого собрано 39 140,67 евро
Осталось собрать 47 859,33 евро

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ, БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! ПОМОГИТЕ ДЕТОЧКЕ ВЫЖИТЬ! КАЖДАЯ ГРИВНА, РУБЛЬ...-ШАГ К СПАСЕНИЮ ДЕТСКОЙ ЖИЗНИ!Если каждый из нас возьмет на себя по кусочку одного большого горя больного ребенка, его - горя - просто не останется.

«30/09/2010 консультация у хирурга» на Яндекс.Фотках

«Консультация у хирурга.» на Яндекс.Фотках

на 30.09 Собрано 41 921 евро
Осталось собрать 45 079 евро!

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
давеча пошли мы с подружкой прогуляться. И чтоб не так скучно было,решили пригубить бутылочку шампанского:ag:. Расположились около дома на лавочке в кустиках. Ну сидим,всё прилично:шампанское,шоколадочка. Философствуем....Тут на заборе,рядом с нами,появляется мальчик лет 12-ти.(мальчик не русский,узбек,как потом выяснили). Я смотрю у него рука сильно поцарапанна. Говорю:" Где это ты так,надо,говорю,помазать чем-нибудъ..." Ну он начинает рассказывать,как упал с велика и.т.д, и.т.п. Вообщем завязался разговорчик такой. Выяснили,что его мама тут работает(рядом с моим домом в кафе). Что они только вчера приехали в наш район,что семь лет он ходит в школу в Москве(разговаривает хорошо,вообще не скажешь,что приезжий,если бы не внешние данные). Спустя минут 30-40 нарисовывается его мама. Здрасте,здрасте....а мы вот с вашим сыном познакомились,хи-хи-хи,бла-бла-бла.... Ну и тут начинает выясняться.что она ищет комнату...что два дня они с ним уже ночуют в кафе и всё такое.
И тут я совершаю не поправимую ошибку! (шампанское проклятое). Я предлогаю мальчику переночевать у меня...(ну мол пускай ребенок помоется,переоденется). Ну она,конечно,соглашается. Берет у меня номер телефона и благополучно удаляется.
Я звоню мужу и говорю: "Леш,ты не против если сегодня у нас переночует мальчик?"
Он говорит:" Лена,какой еще на хрен мальчик?":ag: Короче я ему слукавила немного и сказала что это сын моей знакомой. Ну,говорит,делай как считаешь нужным.
Приходим мы с этим мальчиком домой. Он идет полоскаться в ванну,потом кушает. Очень видать ему квартирка моя приглянулась...Он в восторге от того,что свет с пульта включается,игровая приставка есть,телек большой...Он в раю!
Прошла ночь....утром мне нужно было уезжать по делам. Я его бужу,говорю,давай дружок завтракай и пойдем. У тети Лены дела:boast: Выходим на улицу,он срисовывает мою машинку. Это Ваша,говорит,машинка? Хитрый какой!!! Я уезжаю,приезжаю часа через три! Сижу дома. Тут у меня звонит домофон...(я никогда никому не открываю,кому надо звонят предварительно по телефону) Через пару минут мне уже звонят в дверь....Я потихоньку иду к глазку и вижу в него "моего мальчика" вместе с мамой....Однако....какая наглость...(и ведь запомнил же номер квартиры) я решила дверь не открывать...думаю,постоят да уйдут. Не тут то было! Они названивали мне,как умолишенные....Открывать дверь уже было как-то не комильфо(так как минут 15 я сухарилась,типо меня дома нет) Потом от злости просто оторвала звонок:ag::ah:. Целый день он сидел у меня на этаже,периодически куда-то отходя. Я даже симку поменяла на телефоне...Кошмар какой-то. В итоге вечером ко мне пришла подружка(та самая с которой мы гуляли) и столкнулась с ним на лестнице. Хорошо,что быстренько в ситуацию вьехала...Звонит мне на мобильные и говорит: "а ты что не дома,а то я вот зашла..." и.т.д. Я говорю,что я жутко занята и буду не скоро...часам к 23-00.... Мальчик просит у нее трубку,чтоб со мной поговорить:ag:. Она ему дает....Он говорит: "Тетя Лена,Вас мама ищет...":ai:. Чего говорю меня искать-то...у меня дела и нет времени на всякую ерунду (говорю я сидя на кухне попивая чай:ag::ag:) На том и распрощались....Потом он начинает выманивать у моей подружайки номер моего нового телефона...Она сказала,что не даст,так как не хорошо раздавать чужие телефоны.

Теперь вот сижу я дома....с вырванным звонком:ag: Мужу не говорю,что звонок оторвала...скажет совсем рехнулась. Сама починить не могу-боюсь(там проводочки торчат во все стороны)
Вот и получается...не делай добра,не получишь зла... обидно,да...
А хотела,как лучше! Люди доброту за слабость принимают. Придеться,видимо,недвусмысленно объяснить этой чудо семейке откуда "в сыре дырочки". А то они судя по всему решили ко мне жить переехать...:ag::ag:
Такая вот история. Сейчас собираюсь пойти в магаз...скорее всего "малыш" уже у меня под дверью сидит.:bu:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
К заведующей идти и ставить на месту эту "девочку, которая засиделась где то на 16 годках". Жуть, слов других нет.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Pure Purr, практически все коробки вскрываю в таможне. Я вчера получила на почте коробку (к ним ксати теперь они в мешках с пломбой приходят) ну вот вытащила девушка ее из мешка, а мои вещички стали вываливатся, даже не заклеили на таможне. В коробке был счет - мы сверили- все было на месте. Сказала, что сейчас часто стали приходить вскрытые посылки , которые не заклеены или плохо заклеены. Т.е. вполне вероятно, что ваши вещи выпали где-то на сортировке. Вполне может быть, что и украли - типа вещей много, незаметно будет.))) Я всегда по весу сверяю большие коробочки. На посылках всегда есть вес в кг или в фунтах при отправке, не стесняйтесь перепроверить. Женщины в почтовых отделениях, вполне нормально на это реагируют.

Masyanya добавил 23.04.2010 в 13:10
ЕМС-у курьера весы есть, просто когда понесет вам посылку, попросите весы захватить, если у вас своих под рукой нет.

Последнее редактирование: