А если спереди?
Главное прохожего, который толкнет нечайно не треснуть))
Ой я все смеюсь, а тема и правда серьезная..
Да... со всеми этими вещами (шокерами, баллончиками) надо
уметь обращаться так же, как с тем же оружием...
Я, честно говоря, сама боялась первое время звука этого шокера! А кошка у нас просто в самый темный и дальний угол забивается от этого звука

Я вот раньше думала, мол, стыдно ж кричать, если вдруг что случится, а когда у самой случилось, так закричала как миленькая

Но вот к гопникам такое точно не применишь

На моего брата недавно напали с ножами гопники. Подходят четверо с 4 сторон света: от них только либо убежать, либо спокойно все отдать

Попытался убежать, куртку порезали, до тела не достали, ушел айпод, телефон, деньги, только симку дали вытащить.
А меня сегодня какой-то урод пытался по попе ударить

Шла с банка около половины девятого, идет навстречу какой-то коренастый парень в черном и кожаной рокерской куртке, что-то в мой адрес сказал невразумительное, и, проходя мимо, попытался хлопнуть по попе

Хорошо, у меня полы пальто сильно расходятся и клешем идут, он в них запутался, но все-таки мне ещё часа два казалось, что я его прикосновения ощущаю

Фу, блин!
А еще недавно у подруги случился казус: ехала в метро на эскалаторе, людей много, мало ли кто может там сумку перевешивать или пакет, так что не особо обращала внимание на прикосновения сзади, а когда обернулась, увидела какого-то неадеквата, который у нее под юбкой сотовым снимал.