Помогите, ничего не могу понять в кабинете 2 посылки висят как принятые, хотя их еще не довезли, а 2 как не принятые, хотя их доставили! Это они треки перепутали? мне стоит им звонить по этому поводу?
видимо 1757 разделили, у меня одна принята хабом, вторая еще в пути.
Нет альтернативы, к сожалению
поддерживаю вопрос - такая же ситуация - декларировала одну стоимость, на сайте росана стоимость уже в гривнах(!) и совсем копеечная! Разница более чем в 10 раз!!!стоимость посылки 200$,а на Росане показывает 42 грн.
Это нормальная ситуация?
там пишут(сайт Росана), что это оценочная стоимость вообще-то...що пишуть в трекінгу Росану - для Вас вони нічого не означають.
1706 спрашивать не стоит ? или 10 дней это уже мечтать надо чтобы пришел?
Тracking Number"Код доставки"? Transaction ID или Tracking Number?
Свеча, да, авиа.
Я ещё тот ботСами Вы бот!! ))
Да, пользуюсь год,а понять логики миста не могу-вот 2 последние посылки на прошлой неделе отправила-мои сообщения вроде как прочитаны (написано имя сотрудника и врмя прочтения), а вот в предыдущей посылочке (более 1 мес назад) так и осталась надпись напротив моих сообщений "not read yet". вот и интересуюсь у всех-как у вас с этим, тк у нас в Беларуси мист не очень известен...спросить не у кого!!! а мне нужно знать наверняка, лежат там инвойсы или нет...
У них беспошлинное ограничение меньше нашего. У них 120 евро на человека. Вот и выгодно инвойсы убирать. А то за такой лимит особо и не привезёшь ничего из-за границы.newshopogolik, у меня инвойсы всегда есть, но я и не прошу их вытаскивать
сразу не нужно оплачивать. лежит ваша покупка бесплатно только 10 дней-потом за каждый день по 1.25 доллара при условии, что эта покупка не более 20 кг. даже если вы купили 2 пары наушников отдельными покупками и каждая пролежит 20 дней-то за 10 днй свыше нормы вы за хранение заплатите 12.5+12.5...раньше 3 недели можно было хранить..эххх... опалта выставляется потом за сконсолидированную посылку.
я жил на манхаттан, за углом от эмпаэрстэйтсбилдниг, на машине, до старого склада в линден, было около получаса.... до нового в элизабет даже чуть ближе...Про Нью Йорк и штат Нью-Джерси тоже было интересно, где связь.
ну этож их заработок, а не наши расходы...Элизабет перевалочная база для многих отделений (они находятся в 3 мин. от грузового терминала Newark и в 5 минутах от порта)
да точно, у миста все абсолютно иначехороша она до первой проблемной посылки. И если пропадёт посылка или с неё что-то украдут, то получатель ничего и никому не докажет
Это море, и реди ту сент уже пару дней.
Якщо дзвонити - то тільки в Америку. Від Росану почуєте тільки - "в Україну не поступав, дзвоніть через місяць"
Якщо я не помиляюсь, то це означає, що посилка є а документи ще не доїхали(що додаються до посилки. їх внутрішні).
думаю посилку Вашу все-таки знайшли.