Где можно будет прочитать?Трактат по сравнительному анализу трёх перевозчиков почти готов, надо пару дней - чтоб уж совсем картина маслом)
Спасибо, так и сделаю. На американский Мист уже написала, сегодня еще и позвоню. С другой стороны я не понимаю как физически возможно добавить ко мне трек другого клиента. В моей посылке по запросу было напаковано все, что на тот момент без трека находилось на складе - вот и результатя бы на вашем месте звонила в Канаду (бухгалтерия в мисте тут ничего не сделает, а руководство может). это мист накосячил...они в первую очередь должны содействовать в решении вопроса.
подскажите по растаможке.
Летит посылка мистом, но не успела у них заказать услугу растаможки (у меня превышение лимита в 300 евро).
Как проходит эта процедура? Мне доставят посылку с квитанцией об оплате пошлины? или я не получу посылку пока не оплачу пошлину?
Заранее спасибо за ответ!
Тогда сразу же вопрос.Вот именно поэтому я всегда отрываю задницу от стула и иду сам на склад за своей посылкой. Что бы в случае чего сразу же составить акт о несоответствии содержимого.
Подозреваю, что дело не в безтрекинговых, просто теперь возьмут в работу на след.отправку в пятницу.Кстати, сейчас берут в работу боксы, где безтрекинговые посылки есть? Я еще в пятницу утром подала и не взят в работу.
На Днепропетровск очень редко пишет что отправлено на филию из Львова это скорее исключение в субботу должны быть у нас вопрос в том будут ли они развозить их в субботу скорее всего в понедельникА что там с 1706?У меня пишет одно и тоже...
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.07 Отправлено с США
ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.16 21:00:36 прийнято філією
и никаких движений.
а может быть так, чтобы из контейнера какие-то посылки поступили, а другие нет? какое-то странное авиа, 2 недели в пути и даже на таможню не попало...
мой бокс добавлен в работу 29/10 но так и не улетел вчера, хоть и без консолидации
м-да...что бы в меня потом камни не метали ...пожалуйста, позвоните/напишете в мист и уточните про самовывоз, а то придется мне вам посылки развозить
Зачем такой склад?
Логиста и начальника склада на мыло
Так чем плохо им. Потом как доставленную курьером оформят и деньги попилят. А курьеры возят тем кто прикармливает - вот остальным и невезут.
Завтра расскажу,чем дело закончилось.Что у них там было 5декабря? У меня тоже посылка 5-го приехала и Богдан принял, а в кабинете до сих пор красная. Звонила еще перед пятничной отправкой, чтоб нашли. Ничего не изменилось. Теперь уже вторничную рискую пропустить
Досить висока ймовірність, що знайдуть. Мені умудрялися навіть всі безтрекові знаходити. Можливо, ця посилка дійшла в той день, що пакували коробку - тоді її просто не встигли ще покласти на правильне місце.Посылка дошла на склад Моста, есть трекинг. Я ее хотела отправить вместе с другими посылками, но мне написали, что не нашли ее, отправят бокс без з нее. Написали чтобы включила в следующую консолидацию, и они будут искать еще. Стоимость посылки около 80 баксов.
Навіть якщо комусь чужому відправили - все одно є надія, що знайдуть і перешлють Вам. Правда, не факт, що тим буде займатися Росан - хіба що той інший клієнт відмовиться приймати посилку, бо то не його. Мені прийшлося домовлятися через Міст в такій ситуації, тому що в мене просто 1 пакет поклали в чужу посилку - і цілу посилку той клієнт само собою прийняв. А Міст не дав мені напряму контакти того клієнта.надеюсь ее найдут и отправят
А на какую сумму в долларах не облагаются пошлиной посылки? 300 евро - это вроде 396 долларов по курсу. А что будет, если посылка на 400 долларов - задержат или так пропустят?