Операторы говорят "от фонаря", пишущие (некоторые) любят странно прихвастнуть.я не пойму,вчера ж операторы кому-то говорили,что посылки поехали в отделения,это что было тогда,если ничего не растаможено
Свеча ,доказательные подробности в студию - ибо это как минимум неправда - абсолютно два разных перевозчика и про косяки мне тоже интересно.Если Вы о Днипро, то он везет мистом и косяков там больше, чем предостаточно
Об УЭ, конечно.Если об Экспрессе..
То я рисковать не готова. даже ради скорости
Может, и не отправили, но места в коробе размером с холодильник оставалось ровно на эти четыре коробки бирпавов(Виктория, это 100%? Может не отправили?
Victoria*, насколько тяжелая была коробка?
Жду 35 фунтов
Ой, Oxygenius,уж сколько таких разговоров было.
Ну просветите, кто ж эти волшебные = с поправкой на объёмы и вложения и уточняя, что Мист перевозчик в первую очередь
Чтоб было понятно, юзаю всех троих перевозчиков и весьма в приличном объёме ,поэтому картину знаю изнутри и очень неплохо)
ничего себе(((( У меня было пару раз, да и здесь неоднократно писали, обошлось без задержек.Мне один раз так привезли посылку называется.. документы привезли только.. посылка приехала потом через неделю...
Обычная задержка, не волнуйтесь.Скажите пожалуйста, такая ситуация, по USPS трекеру посылка должна была зайти на склад миста порядка 28 часов назад, но в системе все еще светится статус ожидания(((( С чем это может быть связано?? Или у них сейчас много работы?
Смотрите не на сайте отправителя, а конкретно по трекам, на сайтах курьерских компаний (UPS, Fedex...). Если по трекам посылка доставлена, и через сутки она не светится в кабинете Миста, как полученная - начинайте паниковать и звонить в Мист!
Если посылка указана на другой адрес, тормошите Геп - у меня такая фигня была, просто перепутали треки )
скажите, как вы это узнаете?
никак не могу найти
надо найти 1912
у меня даУ кого-нибудь 67 в Киеве засветился?