Люди, помогите! Я не знаю что делать, мист потерял мою посылку.
По треку ups моя посылка была доставлена на склад 21 декабря утром(по Америке), на тот момент она уже была добавлена в бокс на отправку авиа (мне посоветовали так сделать, что бы быстрей отправили) 21го вечером(по Америке) выставили инвойс, я его оплатил. Я звонил в Америку, сказали: "отправлена 21го декабря, ждите и бла бла..." Звонил в росан - там вообще ничего не смогли сказать.Писал на почту - сказали она отправлена была 28 декабря. Вплоть до 09.01.2013 посылка не трекалась. Когда она трекнулась, мне в росане сказали, что скорей всего ее отправили морем, звонил в америку - подтвердили, что скорей всего так и есть, а информация в треке о №контейнера и даты отправки не верная.
Очень интересно почему по почте мне ответили, что она отправлена 28, а по телефону мне яростно утверждали, что она полетела 21.31.2012.
Если она отправлена была 28, то трек заработал через 12 дней после отправки: 28.31 поплыл 1954й контейнер и значит моя посылка должна была быть в нем, но вот контейнер уже на таможне, а уменя все глухо...
В общем ужас, уже столько нервов потрачено, это мой первый опыт работы с мистои и такая лажа
Эх надо было слать обычной почтой...
В треке сейчас у меня так(вес почему-то отсутствует):
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 1771
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.21 Відправлено з США