marat108, вы что то ценное везли?Блин не могу представить кому нужно женское тряпье на 300 дол
ну как же забей) если посылка ко мне с поврежденным товаром приедет, мист за это отвечать будет? и есть ли страховка посылок у миста за доп плату?забей, тут кроме расписания движений контейнеров нечего ловить
Девочки и мальчики, подскажите, какая последняя морская поступала, чтобы хоть приблизительно знать когда свою ждать
Точно так само, як додаєте в свій кабінет. Просто даєте йому трек-номер пакету - хай додасть в свій кабінет/посилку. А як буде формувати посилку, то хай він напише повідомлення по посилці (для надійності), що пакет з таким-то трек номером є на інше ім'я, але що це так і має бути.Здравствуйте мистовцы! Подскажите можно ли присоедить свою посылку в аккаунт брата, и как это сделать? Заранее благодарна.
Ну я где-то находил на сайте миста что они нормально пересылают литиумные батареи.
а в трекалке пишет, что пришла на склад? и если да, то каким числом пришла?
ребят подскажите такой момент. У друга есть на складе пару вещей и тут мне как раз надо кое чё купить. Хотел просто добавить в его, а дома уже бы своё забрал. Могу ли я заказать и треки дать ему что бы он вёл у себя в кабинете (для формирования одной посылки) или так нельзя\непроканает? Просто в шипинге при покупке будут мои имя\фамилия (иначе в магазине ведь могут буксануть что инфо\билинг\шипинг разные имя\фамилия). Проще всего конечно было бы кинуть ему деньги на карту и что бы он купил, но деньги уже положил к себе
я думала, я одна такая! Часть уже сегодня получила, а одна все еще летит.
Интересно, как. Сегодня вроде 17.01
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес
№ контейнера 1780
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.01.18 Отправлено с США
и я тоже )а где же 1879, так сильно я его жду...