Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
investorov, нам сегодня все основные почтовые службы уведомления прислали о возможных задержках ,а в NJ ситуация ещё сложнее

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
А вот меня мист сегодня удивил, привезли вместе с 710 и 68, 711 который я до отъезда уже получить и не рассчитывала. Так что у малой будет завтра второй др, а у подруги уже был сегодня)) подарочки приехали в общем.
Самое прикольное что эту посылку которую "перепутали" я тоже вряд ли успею получить до отъезда...

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
извините, описка хочу АВИА отправку, не морем. Жаль :(, сейчас, я так понимаю задержки, а раньше мне как-то везло, сразу заявки обрабатывали. Чет, они там зашиваются наверное.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки, ну если говорить именно про эту строчку, то у меня ее никогда не было.
Мост Америка 2012.07.27 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 11:06:42 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.07 21:45:14 прийнято філією
Луганськ 2012.08.09 17:54:34 прийнято філією
Луганськ 2012.08.10 видано кур`єру

Но догадаться, что она теоретически есть, несложно

Eugene_

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
6
3
0
Днепропетровск
Скажите пожалуйста, такая ситуация, по USPS трекеру посылка должна была зайти на склад миста порядка 28 часов назад, но в системе все еще светится статус ожидания(((( С чем это может быть связано?? Или у них сейчас много работы?

marat108

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
70
29
0
Караганда
marat108, вы что то ценное везли?Блин не могу представить кому нужно женское тряпье на 300 дол:ak::ak:

Мист тем и хорош, что можно "литий" перевозить, т.е. изделия с литий-ионными аккумуляторами: 3 ноутбука, несколько смартфонов, + тоже тряпки мужские. В условиях когда на USPS запрет на литий, на Мист была надежда.

Вот соберу последнюю 7 посылку, и перейду к другому посреднику.

Kievлянка
, а у вас своя ситуация. Ваши скорее всего найдутся.

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
забей, тут кроме расписания движений контейнеров нечего ловить
ну как же забей) если посылка ко мне с поврежденным товаром приедет, мист за это отвечать будет? и есть ли страховка посылок у миста за доп плату?

з.ы. я так понял тут все такой товар заказывают которому по барабану побьется он или нет)

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
ребятушки, а теперь уже не показывает статуса "поза реестром" если посылка не была вовремя оплачена?

у меня посылка из 05 авиа висит с пятницы как принята хубом и только сейчас в росане по телефону сказали, что она давно лежит во львове т.к. поздно оплачена и только завтра наверное будет отправлена в киев

блин, увидела бы статус, сразу позвонила бы на мист, а так только время прошло:ai:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Девочки и мальчики, подскажите, какая последняя морская поступала, чтобы хоть приблизительно знать когда свою ждать:ax:

морская 62, кажется была последняя....жду 68, оператор сказала, что ожидают поступление этого контейнера в пятницу.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Здравствуйте мистовцы! Подскажите можно ли присоедить свою посылку в аккаунт брата, и как это сделать? Заранее благодарна.
Точно так само, як додаєте в свій кабінет. Просто даєте йому трек-номер пакету - хай додасть в свій кабінет/посилку. А як буде формувати посилку, то хай він напише повідомлення по посилці (для надійності), що пакет з таким-то трек номером є на інше ім'я, але що це так і має бути.

• Like
Реакции: Rusyava

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ну я где-то находил на сайте миста что они нормально пересылают литиумные батареи.

Всім доброго дня!
Батареї пересилаються авіапосилкою без проблем - особисто отримувала і ноут старий з батареєю, і окремо батарею для ноута, і окремо "батарейні запчастини" для перепаювання.

• Like
Реакции: Оля87

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ребят подскажите такой момент. У друга есть на складе пару вещей и тут мне как раз надо кое чё купить. Хотел просто добавить в его, а дома уже бы своё забрал. Могу ли я заказать и треки дать ему что бы он вёл у себя в кабинете (для формирования одной посылки) или так нельзя\непроканает? Просто в шипинге при покупке будут мои имя\фамилия (иначе в магазине ведь могут буксануть что инфо\билинг\шипинг разные имя\фамилия). Проще всего конечно было бы кинуть ему деньги на карту и что бы он купил, но деньги уже положил к себе

Я неодноразово так робила.
Якщо посилка мала присвоєний трек-номер (USPS, UPS, і т.п.), то навіть ніяких повідомлень не писала. Просто давала другові той номер - і він його в свій склад\кабінет добавляв в системі - ну а потім в посилку свою, відповідно. І все нормально приходило.

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
Интересно, как. Сегодня вроде 17.01
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес
№ контейнера 1780
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.01.18 Отправлено с США

очень просто - эту посылку поставили на завтрашнюю отправку

EvaG добавил 17.01.2013 в 23:25
я свою вот еще в субботу авиа задекларировала, всего 3 трека, все получены, а ни инвойса, ничего, просто взято в работу и все

Последнее редактирование:

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
№ контейнера 1781
Міст Америка 2013.01.18 Відправлено з США

romartynyk

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
0
0
0
Lviv
спасибо вам за быстрый ответ) еще скажите meest надо денги пересилать с помощб paypal или google wallet?и как я понял там надо американский адрес в настройках вводит вместо украинского?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.