Так, це у Львові.
Подскажите на Владимира писать письмо на русск или англ языке?
пятничние практически всегда заходят в среду на таможню, в понедельник пару раз только были.
Дайте пожалуйста телефон или е-мейл кому можно написать,
это значит, что продавец все-таки оплатил доставку юспс и получил трек.. Маловероятно, чтобы вообще не отправил.. Если это First-Class - то статус может и вообще не измениться. ждите, пишите еще проду..статус такой Electronic Shipping Info Received
Угу, к сожалению такИ по теме)) по киевскому отделению действительно много случаев, когда посылки несколько дней лежат?
у Вас уже попал в Украину?, и давно? у меня 2012.08.28 Отправлено с США и все.
Щоб тільки не було, як з 1771 - коли з 1772 люди давно посилки отримали, а 1771-го ще 2 тижні чекали...Да не переживайте, это нормально, такое чуть ли не с каждой АВИА отправкой происходит. По идее завтра засветится и 77... А может еще и сегодня через часик-два, но маловероятно.![]()
кто-нибудь вчера бокс на отправку консолидировал-есть продвижение?
ребята подскажите кто писал насчет объемного веса,куда писали?Мне выставили счет это просто наглость заказ с 6 рм и один пиджак с ибея насчитали капец
Брокерская очистка: 0.00
Вес (25.00 фунт. x $2.72): 68.00
Упаковка: 2.00
Доставка: 10.00
Страховка: 0.00
Volume Weight: 11.67
Всего 91.67
2012.11.08 как минимум два контейнера 1916 и 1917ребята, а море еще ни у кого не выезжало?((( после урагана?
А как лучше задекларировать : детское ср-во для купания или пена для ванныОно просто 2в1, как надежнее?
Mashenika добавил 19.09.2012 в 10:51
не получила еще 1881
пишите хоть на китайском, просто если будут поступать жалобы на сообщения смысл которых мне не понятен, я просто буду выдавать предупреждения, а там обращайтесь к Евгению (Юдж), или кто жалуется пишите мне с расшифровкой на что вы жалуетесь...[OFF]То що виходить, вже українською не можна писати?Тут всеодно 99.99% українців в темі...[/OFF]