Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
fedovik,
если бы 5минут :ireful3: я у них музыки на год вперед наслушалась.
Так ничего они мне внятного не сказала почему не отправляют, еще и спросила по поводу потери батареи, так еще пол часа музыку послушала :aq:
еще почему-то мне сказали что сегодня у них нет авиа отправки, кто-то знает в чем причина? инвойсы вчера кто-то получал?

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
Дайте пожалуйста телефон или е-мейл кому можно написать,

В шапке есть мейлы сотрудников Мист.
[email protected]
[email protected]
[email protected] Іван, занимается поиском посылок
[email protected] (бухгалтер)
[email protected] Іван
[email protected], Владимир
[email protected] Alla Kutsevych Возвратом занимается
[email protected] Наталия Брендафи

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
статус такой Electronic Shipping Info Received
это значит, что продавец все-таки оплатил доставку юспс и получил трек.. Маловероятно, чтобы вообще не отправил.. Если это First-Class - то статус может и вообще не измениться. ждите, пишите еще проду..

• Like
Реакции: Ryb-ka

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
И по теме)) по киевскому отделению действительно много случаев, когда посылки несколько дней лежат?
Угу, к сожалению так:(
А еще у них прикол со звонками, может это у меня только так, но.....
Мне звонят и предупреждают о посылках очень редко, но!!! если звонят сами и говорят завтра ждите привезем, то завтра никогда не было :bu:
Вот последний случай, посылка с пятницы была на Оболони, в субботу доставку и не ждала, с понедельник нету, но звонок мужу, привезем завтра, он девушке говорит зачем звоните если все равно не привезете, она говорит такого не бывает)). Пришел вторник, пол 12 посылка не у курьера, звоню узнать во Львов, говорят не знаем что такое, доставка у вас на сегодня, передадим инфо на Киев и вам позвонят. Позвонили мужу, говорят не будет доставки, на все мужа вопросы простой ответ: Я не могу ответить на ваш вопрос :ag:
Поехали сами забрали и все. Я просто смысла не вижу в этих звонках, только сбивают, приходится день терять сидя дома.
Скажите, киевляни, вам тоже иногда звонят?

Pavel Voronin

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
0
2
0
Kharkov
у Вас уже попал в Украину?, и давно? у меня 2012.08.28 Отправлено с США и все.

Моя посылка наверное была из 1ой части, которая успешно 2012.09.03 была на ММПО, а дальше прогресс замер и она уже который день во Львове. Может будут держать пока полностью не соберут 1714, а может пока не отправят юбилейный 2000 контейнер...Девушки из сапорта, на смс "2" технично морозятся.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да не переживайте, это нормально, такое чуть ли не с каждой АВИА отправкой происходит. По идее завтра засветится и 77... А может еще и сегодня через часик-два, но маловероятно.:yes:
Щоб тільки не було, як з 1771 - коли з 1772 люди давно посилки отримали, а 1771-го ще 2 тижні чекали...
Тьху-тьху...

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
кто-нибудь вчера бокс на отправку консолидировал-есть продвижение?

Я сегодня немного раньше писал, что мне вчера спаковали и выставили инвойс, правда у меня бандеролька и я задекларировал ее пока еще треки были красные в прошлый четверг.

• Like
Реакции: newshopogolik

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1880
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.22 Отправлено с США
ММПО 2012.09.11 10:37:25 прийнято HUB Україна
ну мист...ну прикалисты))) выплала 22 числа))) а может вылетила?) а где же 1879, так сильно я его жду...

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
Кто подскажет, что делать, может у кого такое было? Бокс был сформирован 26 октября, вчера отправили. Но из бокса выкинуло четыре безтрековых посылки, что понять можна, но еще выкинуло одну с треком, которая была получена на складе еще 20 октября. С чем это может быть связано?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
ребята подскажите кто писал насчет объемного веса,куда писали?Мне выставили счет это просто наглость заказ с 6 рм и один пиджак с ибея насчитали капец
Брокерская очистка: 0.00
Вес (25.00 фунт. x $2.72): 68.00
Упаковка: 2.00
Доставка: 10.00
Страховка: 0.00
Volume Weight: 11.67
Всего 91.67

Так у Вас там, наверное, коробень большая с 6пм, вот они ее вскрыли, туда положили пиджак, заклеили и выставили Вам объемный вес на Вашу коробку.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Лёша, а в Харькове случаем не должна? потому что до нас посылка идет как из америки до укр.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
[OFF]То що виходить, вже українською не можна писати? :( Тут всеодно 99.99% українців в темі...[/OFF]
пишите хоть на китайском, просто если будут поступать жалобы на сообщения смысл которых мне не понятен, я просто буду выдавать предупреждения, а там обращайтесь к Евгению (Юдж), или кто жалуется пишите мне с расшифровкой на что вы жалуетесь...

• Like
Реакции: KosKys
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.