А Мист как-то комментирует местонахождения 71-го контейнера?
никак... вот, надеюсь, что кто-нибудь сегодня в Америку позвонит (у меня скайп что-то глючит) и узнает что с ним
А Мист как-то комментирует местонахождения 71-го контейнера?
Позвоните Владимиру. Он это дело быстро поправит.одскажите, плз, возможно ли изменить имя получателя на свежезадекларированной посылке? Случайно задекларировала две на одного получателя. В сообщении к боксу написала, но слышала, что это редко приносит результат.
Звонить? Или писать Владимиру? Или еще кому?
а разве 61 и 62 по срокам уже должен быть?
еще не поступали 57 и 60
у меня 1.5 года она есть)) все время после ммпо следует видвантажено на филию
может, от городов зависит
Народ! Что нового о 1700? я в Росан не могу дозвонится, вдруг кому-то повезло. А то мне это все меньше начинает нравится, люди 1702 получили а нам что делать?!
Мне привезли 61-й. Впервые получаю морскую посылку, каторая таааааак воняет водорослями, рыбой
я очень люблю море и все запахи моря для меня прекрасны, но это ж
Скромница,спасибо добрый человек) Будет как "скрытый текст" помечено, я правильно понимаю?
я думаю это к лучшему, если можно так выразиться)
в свете последних событий с начислениями "от одного отправителя" они могут просто страховать себя и нас и отправлять две посылки (в один день) специально в разных контейнерах
Звони в мост. Скорее всего где-то завтыкали вашу посылку.У всех уже прошел контейнер 1732 ?
Просто у меня статус до сих пор Отправлено с США
да, от фонаря пишут. Причем мне, чаще всего, уменьшали эту сумму. На самом деле, есть фасовать все время в одинаковую тару, то это все в уме легко считается.Так я поэтому и спрашУю)) Мне кажется они от фонаря считают.
конечно)Можна на ты))