у меня на бандероль тоже насчитали 18,85,меня расчет немножко смутил
Weight (4.10 lbs x $2.72): 11.15
Packaging: 4.00
Delivery: 18.85 особенно эта сумма
Ничего не ждала, чужую посылку получил муж дома.2801, было также же только летом, все поменяли в течени 2х дней, не надо было получать чужую посылку, да И что вы ждали когда увидели город Запорожье ? Чуда ?
Девочки и мальчики, у кого-то морские после 5 декабря уходили? Что-то моя морская сформирована 5 декабря и тишина полная, даже в работу не взяли
Да что ж такое... Моя бандероль не трекается с пятницы 21го(инвойс оплатил)...Трекается, четверг-пятница должен быть на таможне
декілька сторінок тому писали. декілька, то 10-20))А можно по подробней, где вы прочитали , что "самовивіз зі складу" вартість доставки не 10, а 7$ ?
Сейчас правда уже самовывозом начала заказывать.
Тоже звонила, тоже сказали 98 70 71 растомаживается, НО "Сейчас растоможка от 3-х до 5-ти дней" Вот так меня обрадовали, это означает что все еще каждую коробку вскрывают?
теперь посылка у вас на филиале,следующий статус будет выдано курьеруПричем тут Днипро?
 .У меня допустим Севастополь прийнято філією
.У меня допустим Севастополь прийнято філієюКупил товар ebay. Продавец отправил товар на адрес meest, tracking number'а нету. После нескольких писем к нему он отписал что отправил через USPS, tracking number опять-таки нету. Игнорирует меня когда я прошу его написать мне свое имя или имя отправителя. Через PayPal нашел его имя (в чеке об оплате написано), ввел его на meest, прошла неделя, товар статус не изменил, стоит в ожидании. Помогите новичку, скажите куда обратиться и кому написать чтобы мою посылки нашли? Я так и не знаю пришла ли она вообще на склад
Apocalipse, В шапке у нас написано
Сроки доставки:
Авиа: 10-14 дней