у меня на бандероль тоже насчитали 18,85,меня расчет немножко смутил
Weight (4.10 lbs x $2.72): 11.15
Packaging: 4.00
Delivery: 18.85 особенно эта сумма
Ничего не ждала, чужую посылку получил муж дома.2801, было также же только летом, все поменяли в течени 2х дней, не надо было получать чужую посылку, да И что вы ждали когда увидели город Запорожье ? Чуда ?
Девочки и мальчики, у кого-то морские после 5 декабря уходили? Что-то моя морская сформирована 5 декабря и тишина полная, даже в работу не взяли
Да что ж такое... Моя бандероль не трекается с пятницы 21го(инвойс оплатил)...Трекается, четверг-пятница должен быть на таможне
декілька сторінок тому писали. декілька, то 10-20))А можно по подробней, где вы прочитали , что "самовивіз зі складу" вартість доставки не 10, а 7$ ?
Сейчас правда уже самовывозом начала заказывать.
Тоже звонила, тоже сказали 98 70 71 растомаживается, НО "Сейчас растоможка от 3-х до 5-ти дней" Вот так меня обрадовали, это означает что все еще каждую коробку вскрывают?
теперь посылка у вас на филиале,следующий статус будет выдано курьеру.У меня допустим Севастополь прийнято філієюПричем тут Днипро?
Купил товар ebay. Продавец отправил товар на адрес meest, tracking number'а нету. После нескольких писем к нему он отписал что отправил через USPS, tracking number опять-таки нету. Игнорирует меня когда я прошу его написать мне свое имя или имя отправителя. Через PayPal нашел его имя (в чеке об оплате написано), ввел его на meest, прошла неделя, товар статус не изменил, стоит в ожидании. Помогите новичку, скажите куда обратиться и кому написать чтобы мою посылки нашли? Я так и не знаю пришла ли она вообще на склад
Apocalipse, В шапке у нас написано
Сроки доставки:
Авиа: 10-14 дней