ой, а вы не помните сколько 3 по цене вышли в доставке. Вот думаю мож на подарки заказать
не помню. А искать нереально. Очень много посылок в архиве лежит. Я их брала еще под заказ. Мист их нормально консолидирует с другими посылками.
ой, а вы не помните сколько 3 по цене вышли в доставке. Вот думаю мож на подарки заказать
Там задекларировано 820 баксов))) я знаю в принципе что может подфартить, но хотелось бы чтоб железно. Ну тупанул - теперь прийдеться мучаться))Svetliachok добавил 10.10.2012 в 11:08
Dendinohawks, поздно что-то делать, но может спокойненько пройти таможню )))
тоже 6рм отдельным треком. писала Владимиру..нашли
прочитайте пункт №6 шапкиИли я не там смотрю? статус как был оплачено, так и не меняется, должен, наверно, на отправлено измениться?
Госпадя...огда есть конструктивное предложение к администратору
создать ветку по отслеживанию трек номеров миста.
тогда и искать номера будет проще
А шоб искать было проще, так есть такая кнопка: поисктогда и искать номера будет проще
А что, таможня будет рассматривать вашу посылку через систему трекинга на Росане?а почему левая инфа на сайте Росан выдается? просто достало уже разбираться с таможней....
ппц,зашла и ужасаюсь( я так понимаю сейчас отправки нет смысла делать?
Работает только личный кабинет...... основной сайт, где трек пробивают, пока лежит.Я вошла на сайт МИСТ.
Не сдерживайтесь)) спрашивайте))Не могу удержатся чтобы не спросить. А как такое может быть? Или Вы кому-то писали номер своего трека?
я тоже получила! киев. но за это у меня теперь кармическая подстава с 1728 контейнером. чтобы не расслабляласьТы наверное во Львове на 2м этаже над складом миста живешь? Моя посылка из 1726 даже не стартанула в Харьков.
у меня морская принята в работу 20.11 и всёДевочки и мальчики, у кого-то морские после 5 декабря уходили?
а я жду((( это не есть хорошо(((Insa добавил 27.11.2012 в 19:08
avtobus, у меня 52 вчера принят филией
Девочки мальчики, кому на почту присылали как расчитывать объемный вес ?
мне Леся вот что прислала
Hello!
(24x24.4x16.9):166 = 59.62 lb.
59.62 lb.- 22.2 lb.- realnyy ves = 37.41 lb.
37.41 lb. x 0.70/lb. = $26.18
Spasybo, Lesy
получается вместо того чтоб разделить на 2.2 надо умножить на 0.7