Oxygenius ,да о Мистовском, о каком же еще. И не надо вспоминать объёмный вес - это отдельная грустная песня тех ,кто обслуживается в Элизабет)))
Я тут с Лёшей согласна! В процессе оформления посылки на Мисте увидела я значит, что у меня не по тому тарифу считается оплата за фунт, я конечно давай писать на мист, объяснять какой у меня регион и почему это мне по другому тарифу считают. В общем лучше бы сидела и молчала!
Мне пересчитали по другому, меньшему тарифу, но зато за объемный вес приплюсовали столько, что мама не горюй! Как не пыталась понять схему расчета этого веса, цифры не сошлись...такое ощущение, что от фонаря их написали
. Посылка вышла золотая!
А по поводу других компаний: [OFF]у довольно популярной компании, широко фигурирующей на этом сайте условия: " мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то скорее всего нам (и вам) придется доплачивать. Расчет объемного веса производится по формуле Длинна*Высота*Глубина/166 = паунды." [/OFF]
В общем, попала я с Мистом. Наверное он только для Украины хорош в плане цен (((