матрешки наверное.. у меня, судя по весу вчерашних 2-х посылок, именно матрешки и едут. наверное, как раз из-за недавних жалоб на порезанные вещи/недостачи((что именно? Объемный вес всегда?
матрешки наверное.. у меня, судя по весу вчерашних 2-х посылок, именно матрешки и едут. наверное, как раз из-за недавних жалоб на порезанные вещи/недостачи((что именно? Объемный вес всегда?
ого! ого-го!!!Это я до сих пор жду 1702, 1704
henrykh добавил 08.11.2012 в 20:40
Скажите, пожалуйста, с амазона два разных ордера, оплачивал по раздельности, а трек дали один. Это одна посылка или всё же идут двумя посылками но вместе.
мист занимается перевозкой всего чего душе угодноЗа более детальной информацией просим звонить бесплатно 1 800 288 9949, или писать на e-mail: [email protected]. Правильно ли на это мыло с вопросом по негабариту обратится?
Доброй ночи,у меня в сформированном боксе,одна посылка закрашена полностью красным(она была в статусе ожидаемых на момент формирования,хотя и принята мостом).Вопросик-если ее уже отсканировали(или когда ее отсканируют),цвет должен поменяться на белый?Спасибо.
Всем доброго времени суток! Подскажите, возможно кто сталкивался, на складе meesta утеряна посылка: по трек номеру meest ee получил, но ищут 15 дней и найти у себя не могут. Каким образом и в адрес кого пишется претензия на утерю товара на складе, порядок ее компенсации. Или возможно еще есть шанс, что товар найдут. Заранее спасибо
н-да.Не очень прикольно. Я привыкла к тому что получаю на следующий день после таможни. Надо было на себя заказывать, а потом уже укрпочтой отправлять...
ага спасибо. прошлая посылка вечером так же была "accepted by the branch". а на утро после обновления базы данных этот статус исчез, звоню - говорят "затримано митницею"...
ця інформація потрібна мосту, отже необхідно вказувати реальну адресу на яку видана кредитна/дебетова карткаЗдравствуйте! Подскажите, хочу зарегистрироваться на мист. В поле регистрации необходимо заполнить 2 колонки, первая - персональные данные, а вторая колонка "адрес для счетов" - туда вписывать данные миста, указанные в первом посте?
А когда Вы последний раз отправляли посылку морем, по какому тарифу насчитали доставку?Цитата:
Сообщение от Cez Посмотреть сообщение
Блин, это что ж, цена за фунт морем возросла за полгода с 0,79 до 0,99 ??
у меня всегда 0,91 висит в кабинете...