Какой-то странный вопрос.пользуюсь мистом уже более года-и вот назрел вопрос: всегда пишу в сопроводительных сообщениях, чтобы убирали инвойсы из посылок (для Беларуси это важно)-так вот иногда мои сообщения читают и достают,а иогда нет? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? просто на других сервисах эта услуга по умолчанию идет..а как дела у миста обстоят?
Рано волноваться.у кого-то прошел таможню 1757?
6 декабря зашел туда и всё никак не выйдет, я уже начинаю волноваться.
вчера получала 66, спросила у курьера за 65, он сказал, что только сегодня его получат...smiak, м....да, тогда я в полном шоке
народ подскажите, а объёмный вес вообще сейчас в основном на авиа считают (отбить компенсацию) или на море уже тоже в порядке вещей?
Так же интересует, paypal так и нет? (вижу кредитку и google checkout). Отправляют теперь только после оплаты или как в старые времена, отправят, а оплатить можно пока в пути?
сидет ждать неделями пока доставят посылку или дать курьеру 20грн. и он даствит мне ее быстро.курьеры возят тем кто прикармливает - вот остальным и невезут
вот согласнаЛёша, все верно написали, только зря что в скрытом формате, а вдруг кто то бы да зацепился, а то ж мимо будут проходить, и одно и то же нытье продолжать писать.
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 0.5 кг
№ контейнера 1752
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.20 Отправлено с США
ММПО 2012.11.26 15:18:51 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.11.26 20:18:04 прийнято філією
Уже принят
Коллеги, а верно ли я понимаю, что кроме адреса в Элизабет других адресов для покупок Мист не предоставляет?
авиа? я отправляла, пока ничегокто отправлял вчера боксы в работу,
Мог конечно, тем более вчера был официальный рабочий день. А по трекингу что показывает?Подскажите пожалуйста, никогда в субботу контейнер не таможился, вчера растаможился 1772 - он мог вечером уехать на Киев?
та да, у меня в то же время.. она просто так нужна, что я ее трекала полвечера)Beautiful_Liar, у меня уехала:
Львів 2012.10.05 01:08:58 відвантажено на філію
Вид сервиса Посылка самолетом
№ контейнера 1738
Мост Америка 2012.10.19 Отправлено с США
ММПО 2012.10.25 10:42:47 прийнято HUB Україна
Here