Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Напомните, пожалуйста, через какое время посылка появляется в личном кабинете, если сайт UPS показывает, что она уже доставлена на склад Миста?!
В основном, на следующий день, хотя бывает, что и в тот же самый. Конечно, случаются задержки, 2-3 дня - это нормально. Ну, и самый нехороший вариант - посылка так и остается в статусе "ожидается" - скорее всего, она утеряна.

• Like
Реакции: hulky

Iaroslav

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
0
1
0
Белая Церковь
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! По треку USPS посылка пришла на склад Моста в Элизабет в воскресенье, а у них там выходной. USPS пишет что оставили уведомление и написали, что посылку можно забрать у них в отделении или, если никто не придет за ней в течении 15 дней, посылку отправят обратно отправителю. Что делать в данной ситуации? Спасибо.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
98, 99, 1701 - на растаможке.
Мааааленький советик - обращайтесь в Мист ЮС с просьбой пересчитать доставку на море. Сроки - морские, доставка - соответственно.

Ой подскажите, а к кому обращаться ? У меня так 7 посылок простояли, не плохая экономия была бы !

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
кому-то сегодня по телефону говорили, что информация по авиа в треке появится только завтра. может в этом причина?
мне говорила оператор сегодня, что информация о прохождении посылки таможню отобразится только завтра.

marishik)) добавил 06.08.2012 в 21:05
Тоже самое, а те кто сегодня звонил и отвечали что уже едет на филию, у вас изменился статус?
И еще раз спрошу, у кого как написан адрес отправки? просто на украинском или на украинском латинскими буквами?
я звонила 3 раза, у меня ничего не изменилось.
все адреса пишу на русском языке

Последнее редактирование:

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Скажите, а посылки что, реально все вскрывают, как об этом сказано на сайте Meest, или не все же не все?

У меня посылки еще не разу не вскрывали, но они у меня маленькие по 5-7 кг

• Like
Реакции: Мучача

Kostan

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
1
1
0
Киев
у кого-то трекается посылки отправленные в пятницу 4 января?

Romanso

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
3
15
0
Kharkov
Кстати одна посылка осталась на таможне, а это я неоплатил. Так что пугаться раньше времени ненужно.

Последнее редактирование:

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Плюс можете попросить дополнительную упаковку, для большей уверенности в сохранности вещи. Когда заказываешь мониторы, эта спец. упаковка Миста за дополнительные деньги очень кстати.

У меня вообще монитор запихнули в огромную:bq: мистовскую коробку матрицей вниз:ai::ai:, а сверху 10 кг железяку и всякого остального хлама:1e258b445722: Сам был удивлен как монитор морем целый дошел.....:bk:

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Получила посылку из 1744. С красным знаменем цвета одного :) Порезаны и выпотрошены абсолютно ВСЕ пакетики, конвертики и коробочки. Свалено как попало. Но все цело.

мою из 1745 тоже потрусили. Помимо щмоток ехала машинка used с ибея. Именно в том месте, где она лежала и прорван был бок коробки. Но потерь нет, ура :dance3:

Gregor

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
1
8
0
Крым
Gregor, три-четыре дня он будет ехать в Симферополь
Поищите их телефон ( местный) и спросите у них
Трекнется уже, когда примут в Симферополе
Спасибо за совет :) Попробую завтра к обеду их прозвонить, может сам заберу в субботу в Симферополе. Нет мочи ждать.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Светланка26, Если в бандероль по весу не попадает, то отправляете посылкой :))) Вариантов как-то не много :ag:

В сообщении к боксу напишите, чтобы упаковали максимально хорошо/добавили упаковочный материал/взяли большую коробку и т.п. Что вам кажется правильным :)

Почему ее вообще должны порезать? Вам когда-то приходили порезанные вещи?

Мне приходили.. Последние несколько недель - 1-2 вещи в каждой посылке порезанные!:aq::aq::aq:

• Like
Реакции: Светланка26

lenundel

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
8
5
0
Крым
Gregor, думаю, что завтра они появятся в Симферополе.По моим последним наблюдениям в Симферополе получение отображается утром с 8до 9 .
Тоже настроена уже на понедельник

но если сегодня трекнутся, то завтра смело можно будет забирать вам.

я вчера звонила в мист, сказали что сегодня вечером должны быть в Симфе, надеюсь завтра получить:))) обычно до Симферополя 2-3 дня везут:)

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Vlad777, боюсь Вас огорчить, но как-то неоднократно читала тут, что страховки не очень то и выплачиваются. А девиз сотрудников Мист-Америка "у нас ничего не теряется":)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
meduzaua, адресу Міста вказуйте без Зоряна.
В ПейПал адреса додається автоматично після того, як Ви щось проплатили. Наприклад, якщо Ви проплатите на іБей, вкажете адресу доставки Міста - то в Ваш ПейПал додасться адреса Міста після проплати.
До речі, адреса Міста вже вважається підтвердженою адресою для ПейПал.

• Like
Реакции: meduzaua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.