Вы думаете, Мист сегодня тоже отдыхает?
должен отдыхать, вернее имеет полное законное право, федеральный праздник - не шутка.
Вы думаете, Мист сегодня тоже отдыхает?
У мну бывало и так и так.Уважаемые, подскажите, пожалуйста - если инвойс (море) выставлен, значит посыль отправлена? Или нет?
Ну так насколько я понимал всегда то воздухом мист отправляет юспс самолетами
Тоже самое, а те кто сегодня звонил и отвечали что уже едет на филию, у вас изменился статус?Все мои посылки с 98 и 99-го только статусе "отправлено
Vivak, спасибо, учту ) Правда, если у меня одновременно отправят 2 посылки, не страшно, 300 долларов всё равно не превысит )
Но по срокам тогда буду знать, что всё так плохо. А в чём причина, что авиа собирают за 1 день, а море мурыжат больше недели?
Просмотрел последние пару страниц, вижу что у людей проблемы с 1700, но кто-то уже получил 1702. У меня в коробке товары для сотрудников, всю неделю дергают "когда?"
Да .и как, успешно?
это у вас сколько посылка лежала?
Что же там за коробка такая?Volume Weight: 115.01
Наверное в посылке была передача для американского резидента ЦРУ. Вскрывать сами побоялись вот и отправили ему на вскрытие лично.Внимание вопрос, зачем ее возили в Белую Церковь?
Другого варианта нет. Если конечно посылка сама не пошлёпала в Белую Церковь на гульки. Где её там словили и вернули назад.Надеюсь это просто не внимательность какого-то оператора
Телефонував на 0-800 стосовно 41го - морозяться. Вже починаю нервуватися.І 41-го нема - хоч разом з 42 висланий...