Мыши плакали, кололись ,но продолжали есть кактус)))
LIKA11, вот и все подробности - характеристика взаимоотношений клиентов и Миста)
Дааа, поучительная история)))
Мыши плакали, кололись ,но продолжали есть кактус)))
LIKA11, вот и все подробности - характеристика взаимоотношений клиентов и Миста)
galinaodessa, возможно довести с Львова до Одессы сейчас проблема, проблема суток не более, но когда посылка три дня лежит в городе на складе, и что бы её сдвинуть с места нужно звонить по всем телефонам поддержки, это мне не понять.
А что за строка такая?
Volume Weight: 15.00
Помимо веса посылки содрали еще и за это 15у.е.
Заказал сноуборд, крепление и ботинки
Acura,
С Вами точно дискутировать не о чем ,тем более я знаю ,откуда ноги растут))
Просто обходите мои посты десятой дорогой, а то постоянно в состоянии тошноты находиться сомнительное удовольствие
Что у них там на мисте опять? Сформировала бокс ещё в пятницу, уже почти неделю стоит у них коробка, ни ответа, ни инвойса... Посылка, которую уже доставили на склад ещё 9 числа, получил некий RUSSIA до сих пор в боксе красным светится, как неполученная... Что делать, куда писать? Леся на письмо не ответила... Позвонить нет возможности...( Кто будет звонить к ним сегодня?
Ну так це все жарти.так девушка ж тут не при чём.
я ваще 75-й жду, завтра желательно
№ контейнера 1892 - Отправлено с США 2012.09.17
№ контейнера 1893 - Отправлено с США 2012.09.18
что море каждый день отправляют?
Дайте емэйл главных людей в Канаде. Говорили, что по сложным вопросам можно к ним обращаться. А то посылка застрахована была, приехало черт знает что, и теперь Владимир морозится по-черному... 2 месяца эта тягомотина, надоело.
Очень большой прогресс: раньше на сл. день от прихода на склад привозили посылку, а теперь на сл. день от прихода на склад присылают только смску, а саму посылку хз когда привезут
А если в сообщениях к боксу стоит статус Shipment was added to work, стоит ли ожидать, что сегодня посылку отправят воздухом?
Скорее всего продавец завернул посылку в объемную коробку. У меня тоже был случай, когда гитару завернули в коробку в 3 раза больше, чем сама гитара, еще и коробок туда набросали во внутрь))