xfOx, там пишется адрес Ваш личный домашний, если я правильно поняла вопрос)
правильно, только почемуто ввести Украина немогу, вбито USA и не меняется, может браузер глючит развечто
В любом случае большое спасибо.
xfOx, там пишется адрес Ваш личный домашний, если я правильно поняла вопрос)
Блин да,что ж я такая везучая ни одна посылка из трех(47,49,50) контейнеров не светиться.Слов не хватает(((
Ураган всё таки. Но склад ведь стоит. На почту письма пишут. Значит всё будет гуд. Да и застраховано у них всё.Никуда не денутся.
обычно так и пишут "затримано митницею"..посылка задержана таможней. Писать безсмысленно -очень редко отвечают, нужно звонить. Потом предоставить инвойсы, выписки. Ждать что её сами отпустят не стоит - можете так и месяц просидеть в ожидании.
032-244-03-19; [email protected]
032-244 03 08 [email protected]
Вы не внимательны. Я не говорила на таможню, а жду чтобы он хоть в базе появился, что номер контейнера такой-то, выплыл такого-то числану вы даете!. Только авиа от 26.10 в начале неделе дошло, а вам уже море не терпится...
Ребятки, кто знает точный адрес офиса на Электротехнической?
да, морские посылочки продолжают собираться))) от 26 числа бокс готов к отправке!!! и авиа от 2.11 взято в работу!!!
А в цифрах это сколько получилось? И какой именно пошлины - брокерской 10% или таможенной 30%?
Приветик всем! Я вчера звонила в мист и мне пояснили ситуацию с насчитыванием объемного веса.... Все авиа компании, которые сотрудничали и сотрудничают с мист перешли на расчет груза в объемном весе. И так будет теперь всегда. Коробка миста стандартная в объемном весе высчитывается как 26 фунтов, если фактический вес меньше, то будет доплата за объемный. Морские отправления будут считаться в фактическом весе. Вот такая информация была получена вчера!
Тема для потеряшек здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61956Подскажите, плиз, где о потеряшках писать и где искать хозяина туфель и ботинок?
Проконсультувалася зі знайомими програмістами - кажуть, виглядає, що проблема в тому, що бровзер на планшеті не підтримує скріпт(код), який виконується при "перетягуванні". Можна попробувати іншим бровзером. Або пробувати поставити останні апдейти для Java для поточного бровзера.
Це в теорії - якщо в когось получиться на практиці - відпишіться, пліз.