Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xfOx

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
0
0
0
Львів
xfOx, там пишется адрес Ваш личный домашний, если я правильно поняла вопрос)

правильно, только почемуто ввести Украина немогу, вбито USA и не меняется, может браузер глючит развечто
В любом случае большое спасибо.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Всем привет
Скажите,шо за фигня. Не могу ввести трек номер в кабинете. Пишет ,что он может содержать только английские цифры и буквы. Меня это бесит уже. И копирую, и вручную пишу,ниче не помогает :bu::bu::bu::bu: Надо выходить,потом заходить через какое-то время :bu:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ураган всё таки. Но склад ведь стоит. На почту письма пишут. Значит всё будет гуд. Да и застраховано у них всё.Никуда не денутся.

да, это все ясно.
Но вот слышала, что там второй ураган идет. И как оно дальше будет непонятно

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
ctopudoff, тут много спорили по этому поводу, звонили в Америку. В Америке заявили, что они являются Поштовим оператором. На сайте висят все подтверждающие документы. Поэтому, мы все решили, что правило одной депеши для нас применимо. Хотя, совсем недавно здесь писали, что пришлось платить пошлину за то, что на один адрес прибыли 2 посылки (получатели разные). Так что, я стараюсь избегать подобных встреч на таможне. Зачем лишние нервы тратить.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я раньше декларацию заполняла на английском языке, когда было одно наименование. Сейчас заполняю декларацию на русском. Я посмотрела на мистовской декларации написано по-русски.
В кабинете сформированы 3 бокса и не один не взяли в работу.
Я уже их перекладываю и так и эдак, мысленно представляю какую коробку с какой лучше соединить, чтобы не было объемного веса, а они все не отсылают.

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
посылка задержана таможней. Писать безсмысленно -очень редко отвечают, нужно звонить. Потом предоставить инвойсы, выписки. Ждать что её сами отпустят не стоит - можете так и месяц просидеть в ожидании.

032-244-03-19; [email protected]
032-244 03 08 [email protected]
обычно так и пишут "затримано митницею"..
Вам в приват вопрос задать можно? он закрыт почему то для лички

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
ну вы даете!. Только авиа от 26.10 в начале неделе дошло, а вам уже море не терпится...
Вы не внимательны. Я не говорила на таможню, а жду чтобы он хоть в базе появился, что номер контейнера такой-то, выплыл такого-то числа

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
да, морские посылочки продолжают собираться))) от 26 числа бокс готов к отправке!!! и авиа от 2.11 взято в работу!!!

С морем полная лажа!!! Хотя я и сам жду(((
Вот что написано на американской версии сайта!

DUE TO HURRICANE SANDY DAMAGE, MEEST-AMERICA'S OFFICE HAS NO POWER YET BUT WE ARE PARTIALLY OPERATING USING GENERATORS. WE ARE SHIPPING AIR PACKAGES AND ACCEPTING DELIVERIES. THE SEA PORT IS STILL NOT OPERATING NORMALLY, AND WE CANNOT SHIP SEA PARCLES.

Только что смотрел новости по телевизору, в Америке опять ураган, все аэропорты закрыты(((

Alexandre

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
5
13
0
Крым
А в цифрах это сколько получилось? И какой именно пошлины - брокерской 10% или таможенной 30%?

Я позвонил в Мист и мне сказали что самый простой способ это заплатить им 10%. Прямо по телефону поправили иныойс.
В моем случае это получилось около 55$ (10% от 550$).
В случае "ручного" растомаживания я заплатил бы примерно те же деньги.

В вашем же случае платить мисту 10% будет явно не выгодно.

Если посылка ничем не примечательна и действительно укладывается в 400$, то я думаю она и безо всякой растаможки пройдет, особенно если курс доллара к евро продолжит снижаться.

Прочтитал про ваш груз)
Пылесосы конечно не самый незаметный товар... Особенно учитывая какой на них тут ценник

А где если не секрет такие бюджетные цены на Dyson?

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
1736 когда ждать, кто знает?

второй вопрос: Поделитесь плз опытом покупки айфона и отправкой его МИСТом? Стремно мне как-то, боюсь не доедет.. Надо страховать? Указывать в декларации, что это айфон? Платить пошлину? Вопросов много. Кто уже через все это прошел?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Приветик всем! Я вчера звонила в мист и мне пояснили ситуацию с насчитыванием объемного веса.... Все авиа компании, которые сотрудничали и сотрудничают с мист перешли на расчет груза в объемном весе. И так будет теперь всегда. Коробка миста стандартная в объемном весе высчитывается как 26 фунтов, если фактический вес меньше, то будет доплата за объемный. Морские отправления будут считаться в фактическом весе. Вот такая информация была получена вчера!

У меня последняя 34 фунта, обьемный вес почти 30 дол:(, жду...........

Я злая капец, моя посылка с пятницы в Киеве и никто мне не везет, звонила с самого утра на гарячую линию и все к одному месту:bu:

SvitTel

Новичок
Шопоголик
посылка пришла. Опять красный скотч с надписью "проверь...".
Но поверх посылки и красного скотча - три слоя толстого целлофана с желтым скотчем. Плюс специальная шлейка с железным замком, плотно затянувшая посылку.
Внутри всё что послано.

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
у кого то было что воровали посылки прямо на таможне ?

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Проконсультувалася зі знайомими програмістами - кажуть, виглядає, що проблема в тому, що бровзер на планшеті не підтримує скріпт(код), який виконується при "перетягуванні". Можна попробувати іншим бровзером. Або пробувати поставити останні апдейти для Java для поточного бровзера.
Це в теорії - якщо в когось получиться на практиці - відпишіться, пліз. :)

сегодня столкнулась с такой же проблемой, мучалась мучалась и ничего не получилось, пока не позвонила сестре и не попросила перетянуть в бокс посылки.... :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.