Valus-ha, писала Мисту на все адреса,посылка нашлась у них на складе,и ее отправили.Но у меня там были шмотки,ничего ценного.
ясно, на складе в мисте уже весь склад перевернули..... нет ее там
спасибо , буду писать
Valus-ha, писала Мисту на все адреса,посылка нашлась у них на складе,и ее отправили.Но у меня там были шмотки,ничего ценного.
народ, не кидайесь помидорами! не могу найти на просторах этой темки, как добавлять покупку в рабоч кабинет, если нет трек номера...то есть я знаю, что нужно выбрать отправитель/получатель, но вот когда я все это заполняю-мне вылазит талбичка, что трэкинг номер должен состоять тока из англ букав и цифер... задолбалась уже с bidz.com-говорят не отправили, но вот чувствую 5 точкой что отправили...такоеуже было просто, но благо на родственников шло! а теперь на мисте ж закинут еще куда-нить...
![]()
Скорее всего продавец завернул посылку в объемную коробку. У меня тоже был случай, когда гитару завернули в коробку в 3 раза больше, чем сама гитара, еще и коробок туда набросали во внутрь))Получила инвойс на море
Детские игрушки
У меня нет слов
Weight (23.00 lbs x $0.91): 20.93
Packaging: 10.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Volume Weight: 30.00
Total 70.93д
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу - может кто сталкивался. По выставленному инвойсу за меня может оплатить другой клиент Миста? Я даже думаю, что для Миста это не проблема, какая им разница кто заплатит, интересует такой вопрос - таможня на этот счет не возбудится? Если они таки видят кто платит?
Не пробував, але щойно попробував. Результат той самий. Не знайдено.Хм, щось неправильно, що він 7-значний. А не пробували перед номером дописати CV04, а після номеру US ?
Так они же вроде не начисляют плату за хранение уже задекларированного бокса. Плата взимается за хранение отдельных посылок.Отличненько((((( А то что отправки отменили и куча посылок не может вовремя вылететь, это ничего ? (((((((((((((((
Блин, вот это я попала. У меня посылка более,чем на 30 наименований. Когда кидала в кабинет трек так лень было сразу всю опись перечислять. Решила потом изменить при формировании бокса. Вот и накалякала абракадабру, лишь бы поле заполнить. А сегодня хотела нормально заполнить и дулю. Нафига у них тогда эта кнопочка "изменить"?Це в них така функціональність
Я один раз помилилася з описом (переплутала треки), то потім писала в меседжах до боксу, що для треку такого-то правильний опис такий-то. При відправці поміняли, але там треба було тільки 1 слово змінити![]()
У кого-то сегодня с 1770 контейнера что-то зашло?
Аналогичная надпись до сих пор висит и по моей посылке на USPS. А на Мисте она сегодня изменила статус на "доставлено". Зато по посылке, уже доставленной по мнению UPS, на Мисте до сих пор "ожидается".Я тоже в компании с зависшими посылками, только в ROSELLE, NJ 07203. Статус Sorting Complete.
All sorting has been completed at the delivery unit for today's deliveries at 8:34 am on November 07, 2012 in ROSELLE, NJ 07203.
В кабинете, естественно Ожидается
Посылка со 2-го числа ползет.