Это исключение(совместный заказ),обычно все заказываю напрямую в Беларусьправильно делаете, тоже об этом думаю, жаль только что мне далеко ехать.
меньшеэх. А где же 65? Уже больше 4-х недель в дороге.
А вони і не будуть там Shipped - останній статус, який я коли-небудь в них бачила - це власне Paid. Далі - через трекінг систему. Якщо пише, що Shipped (тобто вже трекаються) - значить, полетіли Ваші посилки. Тепер чекайте, коли посилка буде прийнята в ММПО (тобто зайде на митницю).На сайте Meest посылки со статусом Paid, а не Shipped, но номера уже трекаются
От щось на останні 2 посилки і мені нарахували об'ємну вагу - 15 і 7 доларів. І це перші і єдині мої посилки, які заважили більше 10 фунтів. Не знаю, чи є тут зв'язок. З одною я повністю згідна - 2 здоровенні кейси для дрельок пішли. А в другій начебто нічого особо об'ємного нема - прийде, подивлюся, що вони там напакували.ОГО круто мне тоже насчитали объемный вес
Вот это я проморгала 1708он с субботы на филиале, а я думала, что он ещё в пути, позвонила курьеру попросила забрать мои обе 706 и 708.
На Росан дозвониться не могу, занято и сбрасывают. отправила смс, буду ждать звонка
Вероятные морские контейнеры 1941-1943. У кого-то трекаются эти контейнеры?
нет, не у моста) там склад USPS откуда курьеры осуществляют доставку по адресамtaratata
прошу прощения, у Моста в Росселе тоже склад?..
возможно bosmix подойдетПодскажите, пожалуйста, с какими посредниками Миста лучше всего работать для покупок в Аппле Сторе? На 07201 Ябблы больше не шлют, посредник из NY работает, но там какой-то совершенно дикий Sales Tax около 14%, а из трех оффициально опубликованных на meest.net посредников из OR ответили только одни - "да, работаем, 200$ за одну пересланную на Мист посылку" (ну не идиоты?)...
Не эшелонами - косяками. Раз морские - значит косяками.море прям эшелонами заходит, что не может не радовать))
после урагана каждый день отправляли, теперь главное чтоб таможня все это переварила без задержек
так глядишь и 1931 может в пятницу зайти "по расписанию" (отправлен 23-го)
товарищи, 1770 все получили?
разделилил чтоль?
две коробки получила, а одну нет((